Список форумов РТИЩЕВО
Сайт Ртищевского района
 

 
Подробности купить алкоголь ночью нижний новгород тут.
| Фото Ртищево | Ртищево в Лицах | Фото школьных лет | Ртищевцы в прошлом | Знакомства с девушками Ртищева | Знакомства с парнями Ртищева | РадиоТочка
| Объявления о недвижимости в Ртищево | Объявления авто Ртищево | Объявления по компьтерам и бытовой технике Ртищево |

Компьютерные магазины


РТИЩЕВО » Форумы » Компьютерные игры [Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: Где и сколько?
Труп невесты



Пользователь
Откуда: Обратная сторона Зем ...

Покинул форум
Репутация: 5
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

D-Link пишет:
Кишикитока
Здравствуйте. Я немного не понимаю вашей иронии ... В чем вы сомневаетесь и видите подвох?
Простите, что вмешиваюсь! Но из официальных источников, лично мне стал известен этот подвох... D-Link - это оборудование со средними возможностями для экономичных людей, т.е. тех, которые сдержаны в средствах... Кто не использует весь функционал оборудования подобного типа. Т.е. если, кому-то нужен просто коммутатор - то он может выбрать D-Link и ему этого будет предостаточно!
Но для тех кому нужно оборудование, которое можно тонко настроить под конкретную задачу, сие устройство уже не подходит!

D-Link пишет:
одна из главных задач - это продвижение бренда D-Link на рынке сетевого и коммутационного оборудования

Ну, тут я с Вами согласна! Это Ваша работа)))

Кишикитока пишет:
Не бывает бесплатных семинаров!

Бывают бесплатные, но только по приглашению!
Если такового приглашения у Вас, девушка, не будет, Вас туда просто не пустят!

D-Link пишет:
Кишикитока пишет:
И выдайте сертификат не слушателя, а специалиста!

Обязательно и бесповоротно! Хоть слушателя, хоть специалиста, хоть даже профессионала. Только на последних 2-х, нужно реально сдавать экзамены он-лайн (следовательно предварительно очень серьезно готовиться).

Да, тут уж как повезет! Сдавали мы от HP экзамен-онлайн... на английском... дается 2 попытки... Обе завалили, разумеется, хоть и готовились! Следующий вариант был - на японском языке! Поприкалывались конечно, "методом научного тыка" - 40% набрали! при проходном - 75%.
В начало Всего записей: 13   Дата рег-ции: Авг. 2010   Отправлено: 07 Сентября, 2010 - 18:48:10
D-Link



Пользователь
Откуда: Саратов, Россия
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Здравствуйте. Мне даже приятно что в нашу беседу вмешиваются))).

Труп невесты пишет:
Но из официальных источников

Ссылочки пожалуйста в студию... Все нужно подкреплять ссылками, а тем более вы сослались на официальные источники. На какие?

Труп невесты пишет:
D-Link - это оборудование со средними возможностями

Обоснуйте пожалуйста. Что именно? Каких возможностей нет? Я не защищаю, просто хочется фактов. Давайте возьмем серьезное сетевое решение нескольких вендоров и попытаемся сравнить (естественно аналогичные). Предлагайте, я даже за вас этот сравнительный анализ обещаю сделать и выложить на форуме. А выбудете просто сравнивать. Возможно вы и окажетесь правы, а возможно нет. Давайте попытаемся сранить, к примеру Zyxel, Acorp, D-Link, TrendNet, NetGear ну и пожалуй хватит. Не будем брать грандов Juniper, Cisco, т.к. их сегмент рынка всетаки провайдеры, а не SMB. А вы в свою очередь предложите устройство для сравнения. Скорее всего вы хотели сказать не про возможности, а про качество - тут отмазываться не стоит качество нам надо подтянуть. Но вот соотношение цены и качества у нас можно считать очень неплохим. Т.е. есть и дешевле (Tp-Link), но качество не лезет не в какие ворота.

Труп невесты пишет:
только по приглашению!

Не совсем так. У нас вообще вход свободный на семинары. И зарегистрироваться там вы можете по интернету на нашем оф. сайте. По приглашению проводятся семинары узконаправленные, они у нас тоже есть. Например семинары для технарей, для провайдеров, для интеграторов, для дистрибьюторов. А семинар на который я зову народ он общеобразовательный. И служит для составления более полной теоретической картины в той или иной сфере. И девушку мы обязательно пустим

Труп невесты пишет:
Да, тут уж как повезет!

Ну чтож так пессимистично? Естественно просто так никто вам ничего не выдаст. Но мы реально выдаем материал для подготовки. Который на 90% затрагивает все вопросы из теста. Можем Вам даже на почту выслать его. Поверьте слишком уж сложного ничего нет. И с первой попытки сдать более чем реально. Всего в тесте от 50 до 70 вопросов и дается вам на это 90 минут. Проходной балл 70% и больше.


(Добавление)

Труп невесты пишет:
просто коммутатор

Просто коммутатор есть у всех производителей без исключения и стоят они примерно одинаковых денег у любого вендора +/- 5 баксов.

Труп невесты пишет:
тонко настроить под конкретную задачу

Так и нужно выбирать устройства под конкретные задачи. Все так и делают. А из неуправляемого коммутатора попытаться сделать управляемый не получится, будь это хоть Д-Линк, хоть Зиксель хоть кто другой. Поэтому к покупке серьезного железа нужно и подходить серьезно. Одних только коммутаторов с различным функционалом у нас имеется больше 30-ти. И у остальных вендоров я думаю не меньше.
В начало Всего записей: 31   Дата рег-ции: Июнь 2009   Отправлено: 07 Сентября, 2010 - 20:34:41
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

D-Link пишет:
Что именно? Каких возможностей нет?

Пример: ADSL модем D-Link 4-х портовый... НЕт возможности ограничения скорости по портам... по IP, по MAC адресам... Такая возможность уже давно была в Укропах... начиная с 420...

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 08 Сентября, 2010 - 04:15:17
D-Link



Пользователь
Откуда: Саратов, Россия
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Prix пишет:
НЕт возможности ограничения скорости

Нет или не нашли? Это разные вещи. По портам нет (если не ставить внутреннюю прошивку с шейпером), а по Мас-у и по IР-ку - есть. Модель DSL-2540 (прошивка 1.36)
Ну раз уж такая песня, то вот как раз и попробуем сранить D-Link DSL-2540 и Acorp Sprinter@ADSL LAN420. Все по порядку с оф. сайтов компаний с раздела "Технически характеристики"... поехали.
Порты - у обоих моделей одинаковое количество (4 Ethernet и 1 DSL)
Стандарты - начало одинаковое, но у Укропа нет поддержки Annex M. Возможно поддержка появилась с новыми версиями прошивки (на сайте инфы нет).
Полнофункциональная адаптация - Укроп 24 Мб/с даун, 1 Мб/с ап. Блинк - 24Мб/с даун, 3 Мб/с ап.
Режимы работы - Бридж, РРРоЕ, РРРоА - это Акорп. Бридж, РРРоЕ, РРРоА + Multiple IPSec/PPTP/L2TP pass-through + РРТР-клиент - это Д-Линк
Маршрутизация - у обоих одинаковый набор, за исключением отсутствие информации на сайте Акорпа о поддержке DDNS (на мой взгляд прекрасный бонус при современной жизни).
Загрузка ПО - Акорп через Эзернет порт, Д-Линк - через Эзернет/TFTP.
Остальное типа дизайна, цены и т.д. Рассматривать не будем - бессмысленно.




(Добавление)
Подведем итог:
В принципе модемы практически аналогичные. Есть некоторые "+" у одного производителя, ровно как и у другого. Например: Поддержка Укропом возможности ограничения скорости по физическим портам (вещь иногда актуальная, к примеру в небольших офисах). Если есть еще что-то - пишите, обсудим. Далее на сайте Укропа не сказано ни слова о QOSе. Также при современных тенденциях вещь по меньшей мере нужная, по большей необходимая. В Д-Линк QOS на основе:
- Физического порта
- Очереди приоритетов 802.1p
- Приоритезация приложений на основе портов
- Приоритета, определяемого пользователем (TCP/UDP/ICMP и т.д.)
Также ничего не нашел у Акорпа (возможно это просто не описано в его документации, кто знает, тот поправит меня) о аппаратном фаерволе:
Фильтры Мас-ов, IP-ов, URL, SPI, предотвращение DOS-атак, регистрация вторжений, DMZ. Также можно сравнить производительность самого процессора, только вот как это сделать не понятно. Если производительность Д-Линка я еще могу запросить через Москву, то вот как с Акорпом не понятно.
Вся информация взята с официальных сайтов производителей.
Мнения?
В начало Всего записей: 31   Дата рег-ции: Июнь 2009   Отправлено: 08 Сентября, 2010 - 10:32:13
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Лююююдиииии. Вот тут подумываю прикупить две планки памяти PC3200 DDR SDRAM на 512 Мб не хуже, чем Hexon Tech. HEXON 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 МГц)

Или как вариант, есть две планки Hexon Tech. HEXON 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 МГц) может кому нужны?? тогда продам )) цена договорная
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 20 Октября, 2010 - 12:52:02
PLAZMA


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 12
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Цитата:
PC3200 DDR SDRAM на 512 Мб

Староваты....
Спихнуть можно мастерам...
В начало Всего записей: 132   Дата рег-ции: Июнь 2008   Отправлено: 26 Октября, 2010 - 12:35:07
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
PLAZMA, да понимаю что не актуальны они уже, но мастера похоже возьмут если только за копейки, хотя DDR SDRAM дороже современных модулей. Вот только и надеюсь, что может кто хочет проапгрейдить старую машину, как я ))) или может у кого сгорела. Я свои тоже не так давно брал, свои старые две 256 поменял на две 512 в магазине апгрейд, года два-три назад. Интересно, сейчас такая возможность там есть?
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 28 Октября, 2010 - 04:35:29
PLAZMA


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 12
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Цитата:
Интересно, сейчас такая возможность там есть?

Сейчас такая возможность там есть. обратись к сервисному инженеру данного магазина)))
В начало Всего записей: 132   Дата рег-ции: Июнь 2008   Отправлено: 13 Ноября, 2010 - 20:44:36
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
PLAZMA , уже не актуально... взял на днях гиговую планку, производительности не заметил, мне теперь поможет только полная замена системы...
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 15 Ноября, 2010 - 06:29:44
PCGames



Пользователь
Откуда: ртищево
Покинул форум
Репутация: 2
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
гденить можно найти железки на 3й пенёк,или сдать их куда?

-----
ОТВЕЧАТЬ ТРОЛЛЮ-ЕМУ УПОДОБЛЯТЬСЯ!
В начало Всего записей: 94   Дата рег-ции: Февр. 2011   Отправлено: 15 Декабря, 2011 - 04:53:35
 
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

РТИЩЕВО » Форумы » Компьютерные игры » Компьютерные магазины [Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » ]

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства




| Ртищевские новости |

Администрация сайта ждет замечаний на эл. почту:

Форум города Ртищево Саратовская область