Список форумов РТИЩЕВО
Сайт Ртищевского района
 

 
| Фото Ртищево | Ртищево в Лицах | Фото школьных лет | Ртищевцы в прошлом | Знакомства с девушками Ртищева | Знакомства с парнями Ртищева | РадиоТочка
| Объявления о недвижимости в Ртищево | Объявления авто Ртищево | Объявления по компьтерам и бытовой технике Ртищево |

Компания INTEXCOM


РТИЩЕВО » Форумы » Телекоммуникации [Страниц (15): первая страница « 9 10 11 [12] 13 14 15 » ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
Tails, на Нашем доме есть черные шланги в серых трубах, увенчанных капроновыми кубами.
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 22 Июня, 2011 - 09:19:50
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

yuriy пишет:
он сейчас не работает.

Юрий от куда такие выводы =)

(Добавление)

yuriy пишет:

Давайте попробуем собрать эти данные самостоятельно

Может быть ещё соберете данные какое и где у нас оборудование стоит ? или про ширину канала, дырки в нашей сети?

ЗЫ Бросай Юрий это дело, вроде как не очень красиво




Leopold пишет:
Tails, на Нашем доме есть черные шланги в серых трубах, увенчанных капроновыми кубами.


Тут несколько вариантов а если быть точнее 3
1-ВТ
2-ТТК (они пытались отстроить сеть в Сердобском тупике и пролегающей к ней территории)
3-Мы

Так что лучше скажите точный ваш адрес, мобильный телефон и вышлете ксерокопии паспорта, я быстренько кредит оформлю

Шучу Адреса хватит

(Добавление)
Вот что ещё вспомнил:

Наша организация, решили сделать небольшую акцию
В городском парке разместить Вай-Файку, и открыть доступ к интернету всем желающим, безвозмездно(т.е. даром ).

Что Вы на это скажете, нужно ли это городу?

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 22 Июня, 2011 - 18:05:11
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
Tails, в подъездах ваши коммуникации стынут, требуют нежных рук монтеров. Осталось три раза постучать в мою дверь, два коротких-один длинный, по-масонски,
поприветствовать меня и начать засовывать провод под плинтус.
Обжать его покрепше, проверить соединение и получить безграничную благодарность.
Ты думаешь люди носят в парк компы или вы уже тоже внедряете встраиваемые в бошку точки доступа?
Я бы сказал, что городу это более чем нужно.
Как любой уважающий себя культурный центр, Ртищево обязан обзавестись
Вай-Файкой-Халяфкой.
И почему только в парке? Одну давайте поставим на крышу моего дома.
Я ее буду обслуживать добровольно-бескорыстно, снабжать питанием, если потребуется, протирать, защищать от непогоды и злоумышленников и даже искать клиентов, готовых платить за подключение через нее.
Да что их искать, есть такие, пусть пока их единицы, я и настрою им всё.
А вы мне так же бескорыстно простенький тарифчик...

В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 22 Июня, 2011 - 23:29:28
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Leopold пишет:

Ты думаешь люди носят в парк компы или вы уже тоже внедряете встраиваемые в бошку точки доступа?

На счёт нашего города не в чём уверен быть не могу, но сужу по другим городам . . .
в парках там вайфаек нет, но многие сидят через ЖПРС модемчики, да и через сотовый со встроенной вайфайкой можно будет выйти в и-нет



-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 23 Июня, 2011 - 04:01:15
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
В городском парке разместить Вай-Файку, и открыть доступ к интернету всем желающим, безвозмездно(т.е. даром ).

Отличная идея))) Еще слышал что была идея камеры по городу сделать. Я вот дома поставил, щас транслирую в инет... правда через обычную вебку)))

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 23 Июня, 2011 - 04:56:30
pnd



Пользователь
Откуда: РИО
Покинул форум
Репутация: 140
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Prix пишет:
Я вот дома поставил, щас транслирую в инет.

чё транслируешь (улицу)? Ссыль плиз.
Tails , а кады военник подключать будете. А то я уже скоро на пенсию пойду, и мой мегафоновски модем тоже
В начало Всего записей: 1371   Дата рег-ции: Янв. 2009   Отправлено: 23 Июня, 2011 - 05:04:22
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Prix пишет:

Отличная идея))) Еще слышал что была идея камеры по городу сделать. Я вот дома поставил, щас транслирую в инет... правда через обычную вебку)))

Камеры мы поставили, только вещают они для милиции, обычному обывателю вход на них не возможен

(Добавление)

pnd пишет:

Tails , а кады военник подключать будете. А то я уже скоро на пенсию пойду, и мой мегафоновски модем тоже

Честно признаться, в ближайшее время не как не получится. Есть небольшие "заторможенности" проведения оптики по эл.опорам

(Отредактировано автором: 23 Июня, 2011 - 06:04:42)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 23 Июня, 2011 - 05:47:11
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
Камеры мы поставили, только вещают они для милиции, обычному обывателю вход на них не возможен

А почему же? Вывели бы изображение на сайт. Без возможности управления. А то что для милиции эт нам не интересно. Нам бы для нас)))

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 23 Июня, 2011 - 05:57:19
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
Tails, сомнений быть не может, потребитель найдется.
А ваша ВайФайка на батарейках работает?

В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 23 Июня, 2011 - 06:30:33
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Leopold пишет:
Tails, сомнений быть не может, потребитель найдется.
А ваша ВайФайка на батарейках работает?

И из воды делает вино =)

Конечно же нет, будем устанавливать данное устройство на одном из близ стоящих домов

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 23 Июня, 2011 - 06:38:59
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
Конечно же нет, будем устанавливать данное устройство на одном из близ стоящих домов

Ставьте ближе к ЦРБ))))) Я там живу))) Тоже зацеплюсь))))

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 23 Июня, 2011 - 06:56:01
Imbo


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Ребят, много букв а инфы то... Вот ответьте на следующие вопросы. Когда wi fi смогут подключить в частных домах на свекольном? Именно улицы Степная-Красноармейская. Заявку оставляли 2 месяца назад, каждый раз при звонке ссылаются на отсутствие оборудования. Следующий вопрос. Насколько ПИНГ (не скорость) в сети wi fi будет меньше мегафоновского 3г? На мегафоне 90-110... И стоит ли фообще покупать гоборудование за 3к, чтобы потом смотреть в монитор и видеть чудовищно большой пинг и маленькую скорость. Я так понимаю к нам на эти улицы нормальный инет проведут не скоро, поэтому выбор только 3г или wi fi. Так расскажите, посоветуйте...
В начало Всего записей: 1   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 23 Июня, 2011 - 09:17:30
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
Imbo, вам надо на 58-ую ставить вайфай.
Но туда из города стекляшку не протащишь, ЛЭП тому преградой, не говоря о траншее.
ШЧесвским кабелем только.
Вроде тот район какая-то воронежская контора пыталась интегрировать в глобальную, или слухи?
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 23 Июня, 2011 - 11:32:41
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Imbo пишет:
Ребят, много букв а инфы то... Вот ответьте на следующие вопросы. Когда wi fi смогут подключить в частных домах на свекольном? Именно улицы Степная-Красноармейская. Заявку оставляли 2 месяца назад, каждый раз при звонке ссылаются на отсутствие оборудования. Следующий вопрос. Насколько ПИНГ (не скорость) в сети wi fi будет меньше мегафоновского 3г? На мегафоне 90-110... И стоит ли фообще покупать гоборудование за 3к, чтобы потом смотреть в монитор и видеть чудовищно большой пинг и маленькую скорость. Я так понимаю к нам на эти улицы нормальный инет проведут не скоро, поэтому выбор только 3г или wi fi. Так расскажите, посоветуйте...

В онлайн игры в прицепе проблематично будет играть что с вифи что с 3г.
пинги по вайфай с военника до нас:
192.168.63.4 6.35 ms 64
192.168.63.4 2.22 ms 64
192.168.63.4 2.33 ms 64
192.168.63.4 2.38 ms 64
192.168.63.4 2.24 ms 64
192.168.63.4 2.18 ms 64
8 of 8 packets received, 0% loss
Min: 2.18 ms Avg: 3.5 ms Max: 6.35 ms

пинги от нас до: яндекса
PING ya.ru (213.180.204.3) 56(84) bytes of data.
64 bytes from www.yandex.ru (213.180.204.3): icmp_req=1 ttl=250 time=40.7 ms
64 bytes from www.yandex.ru (213.180.204.3): icmp_req=2 ttl=250 time=40.8 ms
64 bytes from www.yandex.ru (213.180.204.3): icmp_req=3 ttl=250 time=40.4 ms
64 bytes from www.yandex.ru (213.180.204.3): icmp_req=4 ttl=250 time=40.8 ms
64 bytes from www.yandex.ru (213.180.204.3): icmp_req=5 ttl=250 time=40.1 ms
64 bytes from www.yandex.ru (213.180.204.3): icmp_req=6 ttl=250 time=40.7 ms
^C
--- ya.ru ping statistics ---
6 packets transmitted, 6 received, 0% packet loss, time 5005ms
rtt min/avg/max/mdev = 40.112/40.615/40.869/0.317 ms

майла:
tails@lineage:~$ ping mail.ru
PING mail.ru (94.100.191.201) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 94.100.191.201: icmp_req=1 ttl=250 time=29.8 ms
64 bytes from 94.100.191.201: icmp_req=2 ttl=250 time=29.4 ms
64 bytes from 94.100.191.201: icmp_req=3 ttl=250 time=29.6 ms
64 bytes from 94.100.191.201: icmp_req=4 ttl=250 time=29.7 ms
64 bytes from 94.100.191.201: icmp_req=5 ttl=250 time=29.6 ms
^C64 bytes from 94.100.191.201: icmp_req=6 ttl=250 time=29.5 ms

--- mail.ru ping statistics ---
6 packets transmitted, 6 received, 0% packet loss, time 25856ms
rtt min/avg/max/mdev = 29.413/29.655/29.859/0.175 ms


Интернет в вашем районе приблизительно будет полностью функционировать в конце лета, может и позже.

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 23 Июня, 2011 - 12:16:24
yuriy



Пользователь
Покинул форум
Репутация: -1
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
yuriy пишет:
он сейчас не работает.

Юрий от куда такие выводы =)


Делаем раз:
~$ nslookup irc.intexcom.lan 192.168.63.4
Server: 192.168.63.4
Address: 192.168.63.4#53

Name: irc.intexcom.lan
Address: 192.168.63.4

Делаем два:
~$ nmap 192.168.63.4 -p 6667

Starting Nmap 5.21 ( http://nmap.org ) at 2011-06-23 20:45 MSD
Nmap scan report for 192.168.63.4
Host is up (0.081s latency).
PORT STATE SERVICE
6667/tcp closed irc

Не работает ирка.
В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Янв. 2011   Отправлено: 23 Июня, 2011 - 16:47:29
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
А чем этот чат так хорош?
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 23 Июня, 2011 - 18:33:21
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

yuriy пишет:

Tails пишет:
yuriy пишет:
он сейчас не работает.

Юрий от куда такие выводы =)


Делаем раз:
~$ nslookup irc.intexcom.lan 192.168.63.4
Server: 192.168.63.4
Address: 192.168.63.4#53

Name: irc.intexcom.lan
Address: 192.168.63.4

Делаем два:
~$ nmap 192.168.63.4 -p 6667

Starting Nmap 5.21 ( http://nmap.org ) at 2011-06-23 20:45 MSD
Nmap scan report for 192.168.63.4
Host is up (0.081s latency).
PORT STATE SERVICE
6667/tcp closed irc

Не работает ирка.

ладно, забыл исправить домен . . .

(Добавление)

Leopold пишет:
А чем этот чат так хорош?

без понятия =)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 24 Июня, 2011 - 04:08:15
St_13


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 32
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Tails
Так какие все таки перспективы с вайфай по городу? Имеется в виду естественно частный сектор.
В начало Всего записей: 452   Дата рег-ции: Февр. 2011   Отправлено: 24 Июня, 2011 - 08:13:46
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

St_13 пишет:
Tails
Так какие все таки перспективы с вайфай по городу? Имеется в виду естественно частный сектор.

Несколько нюансов:
На сегодняшний момент набрал лимит клиентов по большинству передающих WiFi,
Нет клинского оборудования.

Заказали по мощнее оборудование и клиентские точки. Ждём, верим и надеемся сами..
Что и рекомендуем делать Вам.

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 24 Июня, 2011 - 18:25:47
Димон


доброжелатель
Откуда: Russian Fed.
Покинул форум
Репутация: 106
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
На сегодняшний момент набрал лимит клиентов


то есть спрос большой

В начало Всего записей: 3161   Дата рег-ции: Сент. 2007   Отправлено: 24 Июня, 2011 - 20:48:28
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
Tails, точка определяет intexcom_5, это же ваша сеть?
Вроде связь неплохая...
Могу ли я в инет выдти?
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 28 Июня, 2011 - 14:48:05
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Leopold пишет:
Tails, точка определяет intexcom_5, это же ваша сеть?
Вроде связь неплохая...
Могу ли я в инет выдти?

Доброго. да наша, вы наш клиент? если нет то завтра сможете подойти к нам в офис. я вам объясню техническую сторону вопроса. А если наш. то смело можете подключаться.

И немного радостной информации, с сегодняшнего дня мы перешли на новую сетку тарифов

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 28 Июня, 2011 - 16:44:12
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Добрый вечер, подскажите, может я что-то пропустил, но всё-же по какой причине я не могу попасть на FTP ?
Может изменились сетевые настройки ?
Или FTP больше не существует ?
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 31 Июля, 2011 - 17:38:09
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
И немного радостной информации, с сегодняшнего дня мы перешли на новую сетку тарифов

Где ссылка?

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 02 Августа, 2011 - 20:54:16
Рапира



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: -1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
На том все и стало....?
В начало Всего записей: 17   Дата рег-ции: Нояб. 2010   Отправлено: 07 Августа, 2011 - 20:33:57
дядя Дима


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

denis пишет:
Добрый вечер, подскажите, может я что-то пропустил, но всё-же по какой причине я не могу попасть на FTP ?
Может изменились сетевые настройки ?
Или FTP больше не существует ?
Хороший вопрос! Еще бы достойный ответ!
В начало Всего записей: 7   Дата рег-ции: Март 2011   Отправлено: 08 Августа, 2011 - 07:37:08
Рапира



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: -1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Не судите строго,есть некоторое ТАБУ,которое ограничивает техподдержку вступать в полемику,увы,не от них зависит об"ективное об"яснение.
В начало Всего записей: 17   Дата рег-ции: Нояб. 2010   Отправлено: 09 Августа, 2011 - 18:58:04
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Хм... как все серьезно...

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 20:04:14
Рапира



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: -1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Куда больше. Не один пострадал...
В начало Всего записей: 17   Дата рег-ции: Нояб. 2010   Отправлено: 12 Августа, 2011 - 16:02:55
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Цитата:
Добрый вечер, подскажите, может я что-то пропустил, но всё-же по какой причине я не могу попасть на FTP ?
Может изменились сетевые настройки ?
Или FTP больше не существует ?

Три раза прочитал, что вы пишите...
Цитата:
Не судите строго,есть некоторое ТАБУ,которое ограничивает техподдержку вступать в полемику,увы,не от них зависит об"ективное об"яснение.

Цитата:
Хм... как все серьезно...

Цитата:
Куда больше. Не один пострадал...

Чёто, я совсем ничего не понял.....пойду ещё раз почитаю, там наверное шифровка какая-то....
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 16 Августа, 2011 - 15:47:17
Рапира



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: -1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Если,что то не понятно-адрес 60 лет октября.Техподдержка на месте всегда с 8 утра и до часу ночи,если они молчат-есть причина.Зайди,не поленись,все об"яснят подробно.Что без толку флудить здесь,здесь и Москва форум читает,смыслишь?Работа-работа,ее терять не хочется,если она по душе.Поэтому мы можем общаться здесь,а им тоже есть,что ответить,но увы,есть что то и повыше.Вразумил,или подробнее об"яснить?
В начало Всего записей: 17   Дата рег-ции: Нояб. 2010   Отправлено: 16 Августа, 2011 - 18:11:13
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Цитата:
Работа-работа,ее терять не хочется,если она по душе.


Работать тогда качественнее надо, что бы не потерять....
Мне вобще по барабану, я бабки плачу, так что уж будьте добры работники интекскома выполнять условия договора.

(Отредактировано автором: 17 Августа, 2011 - 21:25:40)
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 17 Августа, 2011 - 21:23:17
Димон


доброжелатель
Откуда: Russian Fed.
Покинул форум
Репутация: 106
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

denis пишет:
будьте добры работники интекскома выполнять условия договора


какой конкретно пункт договора был нарушен или не выполнен ?
В начало Всего записей: 3161   Дата рег-ции: Сент. 2007   Отправлено: 18 Августа, 2011 - 06:17:57
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Интекском скажи пож. когда ftp и ip телефония заработает, если она вообще заработает.
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 18 Августа, 2011 - 07:22:11
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
SergLu, ftp-это новый сервис, что-ли?
Когда он заработает, что произойдет, офигенная информация на нас повалит с интернета, да?
Или в чем прикол?
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 18 Августа, 2011 - 12:15:09
дядя Дима


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
FTP - это, конечно, не не плохо (приходил и спрашивал - вразумительного ответа не получил - работаем, типо). Но вот в последнее время напрягать начало уже систематическое временное отключение инета. В прошлом месяце уже семь раз отключали. В среднем - сутки. Получается я плачу за месяц, а получаю только три недели. Это как? ( Пишу после очередного отключения уже сегодня). Наболело!!!
В начало Всего записей: 7   Дата рег-ции: Март 2011   Отправлено: 18 Августа, 2011 - 14:09:15
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
дядя Дима, ты мне скажи, к каким сервисам было бы не плохо подключиться по ftp, что там за информация и чья она.
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 18 Августа, 2011 - 14:13:56
дядя Дима


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Про FTP ничего сказать не могу - спрашивайте по вышеуказанному адресу. Сорри)))))
В начало Всего записей: 7   Дата рег-ции: Март 2011   Отправлено: 18 Августа, 2011 - 14:43:24
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
Мне нередко приходится отправлять файлы на хост в двоичном режиме,
ни каких проблем не возникает.
О каком FTP говорите вы не понятно,
скорее всего вы сами не догоняете.
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 18 Августа, 2011 - 15:58:56
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Ftp это сервер локальной сети, там на нем лежало много всякого интересного . Но это хрен с ним мне лично нужна ip телефония, а она работает по ходу через этот сервак.

(Добавление)

Leopold пишет:

у нас имеется 2 сети локальная и сеть интернет первая уже полтора мес не работает.
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 19 Августа, 2011 - 04:42:37
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Я не пойму, че так сложно взять пару хардов по 2 тера, кинуть их в рейд и расшарить по ftp... Я дома такой сервак поднимал... а у вас столько техники и не работает???

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 19 Августа, 2011 - 07:15:01
yuriy



Пользователь
Покинул форум
Репутация: -1
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
Prix
Я так понял, речь идет о том, что локалка ВООБЩЕ не функционирует
Соответственно и фтп не пашет
В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Янв. 2011   Отправлено: 19 Августа, 2011 - 07:35:40
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
А что там будет храниться, чего в интернете нет?
А в CS, я думаю сыграть и так можно.
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 19 Августа, 2011 - 09:00:47
Солнечный Зайчик



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Народ! Помощь нужна. Я недавно переехала на ул.Элеваторскую 2. У подъезда весит радужное объявление "Ваш дом подключен к интернету. Заходите на intexcom.ru" Я зашла на сайт, проверила свой дом и мне выдали, что он не подключен и предложили оставить заявку на подключение. Как это может быть?
В начало Всего записей: 1   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 25 Августа, 2011 - 13:09:41
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Солнечный Зайчик, информация на сайте может немного запаздывать. Поэтому проще позвонить по телефону или зайти лично в Intexcom.

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 25 Августа, 2011 - 13:30:29
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
По-моему Сердоба кабельно не освоена вовсе.
Виной тому горловина Ртищево_1.
Пересеч коммуникацией этот объект возможно лиш по кабельным магистралям связи, имеющим колодцы по обе стороны пешеходного моста.
Это ведомство РЦС и использовать эти шахты вполне возможно
при наличии некоторого админ.ресурса.
Не исключено, что барьер уже взят, и вы мэм, имеете все шансы
заключит с ними договор на услугу.
А если нет кабеля, подключитесь по воздуху.
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 25 Августа, 2011 - 17:54:44
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Leopold пишет:

Уже давно подключена по кабелю(3 мес)
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 26 Августа, 2011 - 06:02:40
 
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

РТИЩЕВО » Форумы » Телекоммуникации » Компания INTEXCOM [Страниц (15): первая страница « 9 10 11 [12] 13 14 15 » ]

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства




| Ртищевские новости |

Администрация сайта ждет замечаний на эл. почту:

Форум города Ртищево Саратовская область