Список форумов РТИЩЕВО
Сайт Ртищевского района
 

 
| Фото Ртищево | Ртищево в Лицах | Фото школьных лет | Ртищевцы в прошлом | Знакомства с девушками Ртищева | Знакомства с парнями Ртищева | РадиоТочка
| Объявления о недвижимости в Ртищево | Объявления авто Ртищево | Объявления по компьтерам и бытовой технике Ртищево |

Компания INTEXCOM


РТИЩЕВО » Форумы » Телекоммуникации [Страниц (15): первая страница « 10 11 12 [13] 14 15 » ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Новые тарифы... многие еще не в курсе.
Интернет: до 2 Мбит/с (WiFi) - 450 руб/месяц
Интернет: до 5 Мбит/с - 450 руб/месяц
Интернет: до 10 Mбит/с - 650 руб/месяц
Интернет: до 15 Mбит/с - 800 руб/месяц
Интернет: до 20 Mбит/с - 1000 руб/месяц

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 26 Августа, 2011 - 07:54:01
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Prix пишет:
Новые тарифы... многие еще не в курсе.


Спасибо что предоставляешь информацию о нас, просто последнее время, руки не доходят зайти самому.

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 26 Августа, 2011 - 11:14:33
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Просто чисто случайно увидел листовку в подъезде на подоконнике

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 26 Августа, 2011 - 13:21:38
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

SergLu пишет:
Интекском скажи пож. когда ftp и ip телефония заработает, если она вообще заработает.

Локальная сеть и большинство локальных ресурсов возобновили свою работу.

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 30 Августа, 2011 - 16:48:54
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:

Чета я не заметил ftp.intexcom.lan не пингуется, IP телефония не работает также, может адреса сменились или настройки?
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 31 Августа, 2011 - 09:59:06
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

SergLu пишет:

Tails пишет:

Чета я не заметил ftp.intexcom.lan не пингуется, IP телефония не работает также, может адреса сменились или настройки?

проверьте пинг до 192.168.63.3(ftp.intexcom.lan) и 192.168.63.33(ftp2.intexcom.lan) это фтп
телефония сей час за белым ифейсом: 109.229.36.11

ЗЫ какой ИП адрес, маску сети и шлюз получает ваш комп ?

(Отредактировано автором: 31 Августа, 2011 - 14:44:25)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 31 Августа, 2011 - 14:35:04
дядя Дима


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
[quote:SergLu]Интекском скажи пож. когда ftp и ip телефония заработает, если она вообще заработает.

Локальная сеть и большинство локальных ресурсов возобновили свою работу.[Спасибо! Все работает)))))/quote]
В начало Всего записей: 7   Дата рег-ции: Март 2011   Отправлено: 31 Августа, 2011 - 16:59:23
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
Что работает?
Дайте адреса.
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 01 Сентября, 2011 - 07:15:18
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Ftp работают оба адреса спс. А вот IP телефония чета не хочет, Tails это у меня или у вас проблема?
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 01 Сентября, 2011 - 07:53:47
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

SergLu пишет:

телефонийка работает. проверьте настройки у себя и\или позвоните нам

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 01 Сентября, 2011 - 09:33:58
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Я так понял бесполезно тут что то думать... что то пробовать... и уж тем более никто тут на сайте не напишет.... Политика компании...
Ребят, позвоните 4-29-09, спросите настройки телефонии и фтп. Потом если не сложно отпишитесь тут... а то те у кого работает упорно молчат... А я проверить не могу, т.к. не являюсь абонентом компании Интекском.

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 01 Сентября, 2011 - 09:39:03
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Leopold пишет:
Что работает?
Дайте адреса.

Какие именно адреса вам нужны ?
На сегодня работают фТП( их 2 на один 63.3 права на чтение и 63.33 права на чтение и запись) и VoIP
Игровые сервера на следующей недели будут готовы:
KS, TF2,l4d2,Stalker,quake,minecraft вроде и всё

(Добавление)

Prix пишет:
Я так понял бесполезно тут что то думать... что то пробовать... и уж тем более никто тут на сайте не напишет.... Политика компании...
Ребят, позвоните 4-29-09, спросите настройки телефонии и фтп. Потом если не сложно отпишитесь тут... а то те у кого работает упорно молчат... А я проверить не могу, т.к. не являюсь абонентом компании Интекском.

а что тебе мешает стать нашим абонентом ? Мы всем рады . . .
настройки телефонии
http://www.rti.intexcom.net/servises/telefonia.html

FTP:

ftp://ftp.intexcom.lan
ftp://ftp2.intexcom.lan

чтоб зайти на фтп ваш компьютер IP и DNS должен получать по DHCP

(Отредактировано автором: 01 Сентября, 2011 - 09:49:26)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 01 Сентября, 2011 - 09:39:37
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
а что тебе мешает стать нашим абонентом ? Мы всем рады . . .

- То что я живу в частном секторе. И волокно вы ко мне не потяните...
- Так же то что у меня дома сеть из 5 компов, а на сколько известно мне, то официально тариф придется покупать на каждый...
- Да и вообще у меня сейчас Ростелеком. ADSL. Скорость 5.5 мбит/сек. За 230 р. Хватает вполне.

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 01 Сентября, 2011 - 12:22:12
yuriy



Пользователь
Покинул форум
Репутация: -1
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
Prix
что у тебя за тариф такой вкусный?
В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Янв. 2011   Отправлено: 01 Сентября, 2011 - 12:41:24
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Все работает спс и телефония тоже, там оказывается сменился domain
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 01 Сентября, 2011 - 13:33:31
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

yuriy пишет:
что у тебя за тариф такой вкусный?

690 р. Платим втроем... я, брат и сестра... ))) Итого 230 р.

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 02 Сентября, 2011 - 04:36:32
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Такой вопрос, почему вы не привезете сами Nanostation2? У нас все ходят и спрашивают. Почему вы сажаете народ на то, чего нет у нас в городе. Еще и сами не привезете.

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 03 Сентября, 2011 - 06:50:40
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Prix пишет:
Такой вопрос, почему вы не привезете сами Nanostation2

А что мешает людям заказать её в том же Радиомире ? Или просто в онлайн магазинчике ?

ЗЫ Вдруг кто не знал, учредители у нас в Москве, соответственно о выделение или не выделение денег на закупку того или иного решают Они. . .



Prix пишет:
Почему вы сажаете народ на то, чего нет у нас в городе

Это громко сказано =) мы рекомендуем то или иное оборудование, не хочешь не покупай его, возьми что нибудь другое, например у нас были клиенты которые сидели на D-Link(ах) но в итоге они их убрали и поставили наносы

(Отредактировано автором: 05 Сентября, 2011 - 04:56:46)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 04:53:00
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
А что мешает людям заказать её в том же Радиомире ?

А потому что если заказывать у нас в магазинах, там стоимость около 5 тыс. получается. Да и например у поставщиков "Радио Мира" и "Чипа" такого оборудования нет. Т.е. даже в Саратове это редкость. А на счет заказа в инете, думаю не все это могут сделать... Инет магазинами у нас в городе пользуются единицы...

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 05:17:52
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Prix пишет:

Tails пишет:
А что мешает людям заказать её в том же Радиомире ?

А потому что если заказывать у нас в магазинах, там стоимость около 5 тыс. получается. Да и например у поставщиков "Радио Мира" и "Чипа" такого оборудования нет. Т.е. даже в Саратове это редкость. А на счет заказа в инете, думаю не все это могут сделать... Инет магазинами у нас в городе пользуются единицы...


Около 5 человек успешно приобрели оборудование через радиомир. 5 т.р. ? что то ты загнул не думаю что они более 15 % накручивают

Но я так и не понял в чём ты винишь нас ?

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 05:39:08
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
Но я так и не понял в чём ты винишь нас ?

Собственно не виню... а просто хочу разобраться. Просто было бы не плохо если бы люди не бегали по городу и искали где покупать/заказать... Вы бы сами могли привезти данное оборудование и продавать его по приемлимой цене... Но как теперь я понял, все решает Москва... ((

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 05:42:30
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Восстановили работу игровых серверов:

Cs 1.6 - 192.168.63.1:27015
Team fortress 2 - 192.168.63.7:27015
Half-Life 2: DeathMatch - 192.168.63.8:27016
left 4 dead 2 - 192.168.63.9:27015
Quake 3 Arena - 192.168.63.10:27960
S.T.A.L.K.E.R. - 192.168.63.12
Minecraft - 192.168.63.12

PS Team fortress 2 в Steam можно скачать лицензию совершенно бесплатно
Half-Life 2 и ещё некоторые игры так же лицензию можно получить в стиме при условии:
Для получения игр, владельцы видеокарт ATi должны перейти по ссылке:
http://www.steampowered.com/ati_offer1a/
Владельцы карт nVidia:
http://www.steampowered.com/nvidia/

(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2011 - 14:28:14)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 14 Сентября, 2011 - 13:41:52
St_13


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 32
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:

Prix пишет:

Tails пишет:
А что мешает людям заказать её в том же Радиомире ?

А потому что если заказывать у нас в магазинах, там стоимость около 5 тыс. получается. Да и например у поставщиков "Радио Мира" и "Чипа" такого оборудования нет. Т.е. даже в Саратове это редкость. А на счет заказа в инете, думаю не все это могут сделать... Инет магазинами у нас в городе пользуются единицы...


Около 5 человек успешно приобрели оборудование через радиомир. 5 т.р. ? что то ты загнул не думаю что они более 15 % накручивают

Но я так и не понял в чём ты винишь нас ?

Не было в Радиомире никогда Наностейшен.
В начало Всего записей: 452   Дата рег-ции: Февр. 2011   Отправлено: 14 Сентября, 2011 - 16:42:34
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Есть желающие по тестировать игру minecraft версия 1.7.3 она только в нашей локалке . . .

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 10:51:55
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Добавлены Сервера minecraft 1.8.1
И COD 4

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 27 Сентября, 2011 - 06:16:34
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
И снова радостная весть, ночью скорость в 2 раза быстрее
на выбранных Вами тарифных планах

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2011 - 08:08:11)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 06 Октября, 2011 - 08:07:40
yuriy



Пользователь
Покинул форум
Репутация: -1
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
Сегодня у 8 дома на Зое стоял мобильный офис Волгателекома. В больничнике теперь есть оптика ВТ. Итак, предлагают:

1. Написать заявление на переключение на FTTB. Соответственно никаких ограничений по наличию телефонной линии, портов и т.д. нет.
2. Предлагают интересный тариф - интернет 2 мегабита днем и БЕЗ ограничений ночью, плюс 30 каналов IPTV, все это в течение трех месяцев всего за 100 рублей в месяц, через три месяца 380 рублей.
Вот здесь можно подобрать тариф помощнее.
Заманчиво.

(Отредактировано автором: 15 Октября, 2011 - 12:39:13)
В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Янв. 2011   Отправлено: 15 Октября, 2011 - 12:37:53
Димон


доброжелатель
Откуда: Russian Fed.
Покинул форум
Репутация: 106
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
yuriy
Хлудишь, про ВТ есть соседняя тема http://www.rtishevo.ru/frm/topic...m=9&topic=20 , а тут пишут в чем хреновый или хороший интекском и ньюансы его использования, проблемы пользователей подключенных к INTEXCOM и новости этого провайдера.
А ты пишешь предложения ВТ про мощные тарифы в рекламных целях - не к селу ни к городу
Предупреждение тебе
В начало Всего записей: 3161   Дата рег-ции: Сент. 2007   Отправлено: 15 Октября, 2011 - 17:32:34
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
И снова радостная весть, ночью скорость в 2 раза быстрее
на выбранных Вами тарифных планах

Что то не заметно, ночью проверял в 0:30 скорость такая же как и днём.
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 19 Октября, 2011 - 20:40:37
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

SergLu пишет:

Что то не заметно, ночью проверял в 0:30 скорость такая же как и днём.


Повышение скорости с 01:00

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Октября, 2011 - 06:54:53
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Понятно, немножко не дождался значит
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 20 Октября, 2011 - 07:06:13
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Добавили сервис PlayFast
подробности на http://rti.intexcom.net/games_manager.html

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 27 Октября, 2011 - 13:19:16
Tur43


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 81
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Что-то второй день связь работает отвратительно? Или только у меня все постоянно зависает?

-----
Ленивый огородник
В начало Всего записей: 724   Дата рег-ции: Окт. 2010   Отправлено: 24 Ноября, 2011 - 14:24:51
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
22го была у них жопа какая то, теперь вроде все исправили все нормально работает. По краиней мере у меня.
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 24 Ноября, 2011 - 14:42:02
Tur43


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 81
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Спасибо за инфу. С кем не бывает... Так фирма Интексоком более или менее надежная, но такие срывы раздражают.

-----
Ленивый огородник
В начало Всего записей: 724   Дата рег-ции: Окт. 2010   Отправлено: 24 Ноября, 2011 - 14:48:00
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Уважаемые клиенты, мы приносим свои извинения.
Неполадка была на линии магистрального провайдера(порвалась оптика до нашего города), сутки сидели на резервном канале . . . была отправлена претензия в "их сторону", они обещали что более такого не повторится...


(Добавление)

Tur43 пишет:
Что-то второй день связь работает отвратительно? Или только у меня все постоянно зависает?

Если проблема не решена, что мало вероятно, рекомендую Вам связаться с нашим отделом технической поддержки (она работает до часу ночи)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 25 Ноября, 2011 - 09:05:37
PCGames



Пользователь
Откуда: ртищево
Покинул форум
Репутация: 2
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Tails
хочу спросить вот что!допустим дом подключён к интекском.чтобы его подключить в квартиру к компу,что нужно из железа?встроеная лан сетевуха подойдёт?других устройств докупать не нужно?и вопрос другой!вот подключили инет-пользуются.как оплачивается?аб плата постоянно?или можно оплачивать месяц когда нужно и пользоваться,а когда уехал например на месяц-несколько,то не оплачиваешь и долг не растёт,а просто не предоставляется это время инет?или как это происходит?и ещё вопрос!акция бесплатного подключения ещё действует,или сколько платить?акция аплатил 1н месяц а следующий бесплатно тоже действует?или всё чушь-просто за сайтом никто не следит вашим?

-----
ОТВЕЧАТЬ ТРОЛЛЮ-ЕМУ УПОДОБЛЯТЬСЯ!
В начало Всего записей: 94   Дата рег-ции: Февр. 2011   Отправлено: 15 Декабря, 2011 - 03:45:55
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Кто знает FTP2 совсем отключили или может переименовали?
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 19 Декабря, 2011 - 04:34:44
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

PCGames пишет:
Tails
хочу спросить вот что!допустим дом подключён к интекском.чтобы его подключить в квартиру к компу,что нужно из железа?встроеная лан сетевуха подойдёт?других устройств докупать не нужно?и вопрос другой!вот подключили инет-пользуются.как оплачивается?аб плата постоянно?или можно оплачивать месяц когда нужно и пользоваться,а когда уехал например на месяц-несколько,то не оплачиваешь и долг не растёт,а просто не предоставляется это время инет?или как это происходит?и ещё вопрос!акция бесплатного подключения ещё действует,или сколько платить?акция аплатил 1н месяц а следующий бесплатно тоже действует?или всё чушь-просто за сайтом никто не следит вашим?

Отвечаем по порядку:
Как раз лан сетевухи и хватит, других устройств в принцепе не нужны если будет подключен только 1 комп, если чтото дополнительно то роутер.
Оплата:
оплатили месяц, пользуетесь нет, так нет в минус не уйдёте
Акция действует =) сайт обновляется, и сама акция:
при смене провайдера(проводного) второй месяц в подарок


(Добавление)

SergLu пишет:
Кто знает FTP2 совсем отключили или может переименовали?

ФТП объединили, оставили только 1.
На данном фтп выставлены права для пользователей, как на чтение, так и на запись.

(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2011 - 07:57:58)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 07:21:48
Osimka



Пользователь
Откуда: Саратов
Покинул форум
Репутация: 13
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
У клиентов Интекскома все норм сегодня вечером? А то я только сегодня маму подключила, с утра и где-то до 15 часов все работало, а потом инет закончился(((. Хорошо, что есть JoikuSpot. В отсутствие модема даже не пойму, можно\нужно ли на себя грешить. Щас глянула - сайт Интекскома не открывается.

-----
Есть два способа управлять женщиной. Ни один не известен.
В начало Всего записей: 373   Дата рег-ции: Окт. 2006   Отправлено: 21 Декабря, 2011 - 14:15:21
Tur43


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 81
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Целый день все в порядке

-----
Ленивый огородник
В начало Всего записей: 724   Дата рег-ции: Окт. 2010   Отправлено: 21 Декабря, 2011 - 16:54:40
Osimka



Пользователь
Откуда: Саратов
Покинул форум
Репутация: 13
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Tur43 пишет:
Целый день все в порядке

Значит, именно у нас тут что-то не то(((. И служба поддержки не отвечает. Она только до 17 часов "поддерживает" что ли?


(Добавление)
Tur43, а подключение по локальной сети должно быть активно, прежде чем пытаться установить соединение? У меня просто пишет при попытке включить "Сетевой кабель не подключен".


-----
Есть два способа управлять женщиной. Ни один не известен.
В начало Всего записей: 373   Дата рег-ции: Окт. 2006   Отправлено: 21 Декабря, 2011 - 16:59:56
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Osimka пишет:

Проблем на линии нет.
Локалка должна быть включена. Тех поддержка работает до часу ночи, при звонке вы набирали в тоновом ражими цифру 1, если нет то вы попадаете в отдел по работе с клиентами, а они работают до 19:00

Проверьте всё ли в порядке у вас с кабелем, частый случай проблема:
у кого буки отрываются провода возле коннектора.
Дабы избежать данной проблемы рекомендуем покупать роутеры DIR-300 старой версии именно старой, при накате на них последней прошивки, они очень хорошо показали себя в работе с нашей сетью.

(Добавление)
ЗЫ Если вы пишите о какой либо проблеме указывайте или адрес подключения, или логин, чтоб можно было отправить к вам тех поддержку на дом.

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 22 Декабря, 2011 - 08:03:29
Osimka



Пользователь
Откуда: Саратов
Покинул форум
Репутация: 13
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Tails
Сегодня утром дозвонилась, уже пришли, перевоткнули кабель в подъезде, как я поняла.

Tails пишет:
Тех поддержка работает до часу ночи, при звонке вы набирали в тоновом ражими цифру 1, если нет то вы попадаете в отдел по работе с клиентами, а они работают до 19:00

Цифру 1 нажимала и вчера и сегодня, сегодня сразу ответили.


-----
Есть два способа управлять женщиной. Ни один не известен.
В начало Всего записей: 373   Дата рег-ции: Окт. 2006   Отправлено: 22 Декабря, 2011 - 09:26:15
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Osimka пишет:

Cкажите пожалуйста, в какой промежуток времени вчера звонили, выявим виновников и накажем !

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 22 Декабря, 2011 - 17:30:22
Osimka



Пользователь
Откуда: Саратов
Покинул форум
Репутация: 13
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
Cкажите пожалуйста, в какой промежуток времени вчера звонили, выявим виновников и накажем !

То ли руки кривые, то ли у Нокии так принято, в отличие от Самсунга - сохранять в журнале только последний вызов. Так что не могу ответить, к сожалению, на этот вопрос.

Tails пишет:
Тех поддержка работает до часу ночи, при звонке вы набирали в тоновом ражими цифру 1, если нет то вы попадаете в отдел по работе с клиентами, а они работают до 19:00

Что-то мне подсказывает, что логично настроить автоматическую переадресацию после 19 часов на техподдержку).


-----
Есть два способа управлять женщиной. Ни один не известен.
В начало Всего записей: 373   Дата рег-ции: Окт. 2006   Отправлено: 24 Декабря, 2011 - 17:21:15
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Наша компания поздравляет всех с наступающим Новым Годом и вводит новую акцию:

Для вновь подключенного абонента, первый и второй месяц пользования услугой доступа в интернет предоставляется с 50% скидкой.

Более подробная информация у нас на сайте . . .

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2011 - 18:59:16)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 28 Декабря, 2011 - 18:57:53
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
А могли бы основных обонентов чем нибудь обрадовать. Но все равно спасибо и вас с наступающим........
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 28 Декабря, 2011 - 21:11:04
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Вопрос к интекскому. Последнее время скорость приема сильно упала, особенно по вечерам. Бывает и выше 300kbt не поднимается (тестил по разным интернет тестам) раньше все было намного лучше. Причина есть? По утрам и глубокой ночью все в порядке.
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 17 Января, 2012 - 17:49:12
 
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

РТИЩЕВО » Форумы » Телекоммуникации » Компания INTEXCOM [Страниц (15): первая страница « 10 11 12 [13] 14 15 » ]

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства




| Ртищевские новости |

Администрация сайта ждет замечаний на эл. почту:

Форум города Ртищево Саратовская область