Список форумов РТИЩЕВО
Сайт Ртищевского района
 

 
| Фото Ртищево | Ртищево в Лицах | Фото школьных лет | Ртищевцы в прошлом | Знакомства с девушками Ртищева | Знакомства с парнями Ртищева | РадиоТочка
| Объявления о недвижимости в Ртищево | Объявления авто Ртищево | Объявления по компьтерам и бытовой технике Ртищево |

Компания INTEXCOM


РТИЩЕВО » Форумы » Телекоммуникации [Страниц (15): первая страница « 11 12 13 [14] 15 » ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Да да да да.... полностью согласен что скорость падает вечером что вообще невозможно в нете сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 18 Января, 2012 - 13:28:21
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Приносим свои извинения, да есть некоторое проседании канала в час пик, проблема не с нашей стороны, а у верхнего провайдера, жалобы и претензии отправлены во все инстанции. Остается только ждать...

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Января, 2012 - 08:38:50
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Уважаемые клиенты, "Верхний провайдер" нас оповестил что сегодня проблема была решена, сей час забиваем канал, тестируем....

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Января, 2012 - 16:17:39
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Да, скорость заметно подросла. Спасибо за оперативность. Еще вопрос- Телефония очень редко работает, соединение идет нормально звонки не проходят...
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 21 Января, 2012 - 16:38:11
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Разбираться нужно на месте, если возникает данная проблема звоните сразу к нам ...

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 23 Января, 2012 - 08:22:18
Vedyn



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 7
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Советскую Конституцию д 2"А" делать будут?
В начало Всего записей: 336   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 23 Января, 2012 - 08:35:53
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
В планах на этот месяц данного здания нет, но думаю рано или поздно подключим и его !

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 23 Января, 2012 - 08:49:05
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
В планах на этот месяц данного здания нет, но думаю рано или поздно подключим и его !


Что опять за проблемы со скоростью по вечерам???? За что деньги платить????
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 31 Января, 2012 - 16:21:04
Димон


доброжелатель
Откуда: Russian Fed.
Покинул форум
Репутация: 106
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

knajz1985 пишет:
Что опять за проблемы со скоростью по вечерам???? За что деньги платить????


напишите претензию в письменном виде на имя руководителя
В начало Всего записей: 3161   Дата рег-ции: Сент. 2007   Отправлено: 01 Февраля, 2012 - 13:36:39
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

knajz1985 пишет:

Что опять за проблемы со скоростью по вечерам???? За что деньги платить????


Проблем на сегодняшний момент нету............. рекомендую настоятельно проверить ваше оборудование !
(Добавление)

Димон пишет:

knajz1985 пишет:
Что опять за проблемы со скоростью по вечерам???? За что деньги платить????


напишите претензию в письменном виде на имя руководителя

Солидарен,
если есть жалобы, то пришлите пинги, трасеровочку, и замер скорости . . . и на почту и\или к нам в офис

(Отредактировано автором: 02 Февраля, 2012 - 08:06:13)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 01 Февраля, 2012 - 17:50:08
Димон


доброжелатель
Откуда: Russian Fed.
Покинул форум
Репутация: 106
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

knajz1985 пишет:
проблемы со скоростью по вечерам????


что показывает speedtest.net по разным городам ?
В начало Всего записей: 3161   Дата рег-ции: Сент. 2007   Отправлено: 01 Февраля, 2012 - 18:02:36
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
Проблем на сегодняшний момент нету, проверяйте своё оборудование, а если Вас что либо не устраивает можете идти к конкурентам !


а грубить не обязательно!!!!!!!!!!!
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 02 Февраля, 2012 - 07:29:40
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Последнее время потере скорости не наблюдал! Район Сердобский тупик.
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 03 Февраля, 2012 - 08:38:05
Косадор



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
А будут вай фай точки на свекольном ставить?А то одна стоит в сердобском тупике,покрытия не хватает...
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Янв. 2012   Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 21:12:15
moonSN



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 19
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Косадор пишет:
А будут вай фай точки на свекольном ставить?А то одна стоит в сердобском тупике,покрытия не хватает...

В Сердобском тупике установлены 4 передающие антенны. Выбирайте любую.

Уважаемые абоненты компании Интекском, убедительная просьба проверять работоспособность Вашего обозревателя (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera). В интернете участились случаи заражения компьютеров вирусом (Trj.Mayachok.1 и др.) который блокирует работу всех обозревателей. Если в Вашем обозревателе при переходе на какую либо страницу возникает сообщение о ошибке "Веб страница не доступна" вам следует проверить соединение с интернетом. Проверить можно следующим образом: открываем меню Пуск - Программы - Стандартные - Командная строка. В открывшемся окне пишем: ping 8.8.8.8 и нажимаем Enter. Если Вы видите примерно следующий ответ: Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=92мс TTL=49
то в этом случае интернет соединение активно и работает в нормальном режиме. Проверяйте Вашу операционную систему и работоспособность обозревателя ( http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru ). Если же Вы видите следующий ответ: Превышен интервал ожидания для запроса. то интернет соединение неактивно и Вам следует обратиться в службу технической поддержки компании Интекском.
Так же обращаем Ваше внимание что нормальное функционирование обозревателя зависит от своевременного обновления надстройки Adobe Flash Player. Некоторые сервисы (к примеру Одноклассники, Youtube, Rutube, Вконтакте) используют технологию Flash. Если у Вас не установлен или не обновлен до актуальной версии Adobe Flash Player то страницы могут отображаться некорректно. Так же могут не проигрываться видеоролики. Скачать программу Adobe Flash Player можно перейдя по ссылке http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Наша компания рекомендует использовать обозреватель Google Chrome как наиболее стабильный в работе и менее уязвимый ( http://www.google.ru/chrome ).

(Отредактировано автором: 05 Февраля, 2012 - 11:06:07)
В начало Всего записей: 87   Дата рег-ции: Июнь 2007   Отправлено: 05 Февраля, 2012 - 06:39:24
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой ООО «Комплексные Финансовые Системы», но и от действий третьих сил, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет (или оказывающих на них влияние), не принадлежащих ООО «Комплексные Финансовые Системы».
Скорость доступа к отдельным ресурсам сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от самого ресурса! (загруженности, выделенного канала для данного ресурса и множества других факторов).

(Добавление)

moonSN пишет:
Косадор пишет:
А будут вай фай точки на свекольном ставить?А то одна стоит в сердобском тупике,покрытия не хватает...

В Сердобском тупике установлены 4 передающие антенны. Выбирайте любую.


Или покупайте себе радио мост ваша приёмная + передающая и будете как на оптике =)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 05 Февраля, 2012 - 10:48:43
Косадор



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Я подходил в офис компании ИнтексКом, и их же специалист мне сказал..."Извините конечно, но ваш дом стоит далеко от точки доступа и работа интернета может быть не корректной....подождите немного подключения новых точек". Хорошо бы знать по точнее, зону покрытия? Так как в среднем на приобретение оборудования у меня уйдет около 5 тыс. руб. было бы жаль отдать эту сумму просто так не получив никакого результата
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Янв. 2012   Отправлено: 05 Февраля, 2012 - 15:26:57
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Чета скорость по вечерам опять плохая(не более 200Кбит\с). Пинг не постоянный, вернее с постоянными ошибками.
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 13 Февраля, 2012 - 14:01:01
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
Круглые сутки скорость ниже заявленной.
Так они это признавать не хотели, вы мол гуглхром поставьте,
скорость вы меряете не правильно, надо с торрентов качать,
у вас антивирус стремный и т.д.
А теперь ссылаются то на магистральный кабель, то на провайдера.
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 13 Февраля, 2012 - 14:42:59
Косадор



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Работники ИнтексКома скажите в каких домах на свекольном установлены wi-fi точки доступа?И еще ответьте на вопрос есть ли у вас в наличии оборудование для тестирования соединения wi-fi?

(Добавление)
Или подскажите какое оборудование и каких производителей лучше взять, расстояние до точки доступа примерно 500 м.

-----
Не бегай от снайпера, умрешь уставшим....
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Янв. 2012   Отправлено: 14 Февраля, 2012 - 14:45:46
St_13


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 32
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Почему вы не настраиваете оборудование у клиента, роутер например?
В начало Всего записей: 452   Дата рег-ции: Февр. 2011   Отправлено: 15 Февраля, 2012 - 06:33:13
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

St_13 пишет:
Почему вы не настраиваете оборудование у клиента, роутер например?

Потому что та, или иная деятельность должна регистрироваться.
А соответственно данный вид деятельности у нас не прописан.

(Добавление)

Косадор пишет:
Работники ИнтексКома скажите в каких домах на свекольном установлены wi-fi точки доступа?И еще ответьте на вопрос есть ли у вас в наличии оборудование для тестирования соединения wi-fi?

(Добавление)
Или подскажите какое оборудование и каких производителей лучше взять, расстояние до точки доступа примерно 500 м.

Рекомендуем оборудование ubiquiti, да оборудование у нас есть в наличии.

(Добавление)

Leopold пишет:
Круглые сутки скорость ниже заявленной.

Прошу прощения это пустые слова, покажите замеры скрости юзайте iperf.
Пинги трасировка... и писать не сюда, а к нам на мыло, на край на мыло мне.

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 15 Февраля, 2012 - 08:55:48
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Мыло кстате озвучте пожалуйста. Сейчас со скоростью и пингом все впорядке, по крайней мере у меня в сердобе.
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 15 Февраля, 2012 - 09:11:07
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

SergLu пишет:
Мыло кстате озвучте пожалуйста. Сейчас со скоростью и пингом все впорядке, по крайней мере у меня в сердобе.


rtishevo@intexcom.net это электронный адрес непосредственно компании
tails.sun@gmail.com соответственно мой.

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 15 Февраля, 2012 - 09:52:28
St_13


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 32
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
St_13 пишет:
Почему вы не настраиваете оборудование у клиента, роутер например?

Потому что та, или иная деятельность должна регистрироваться.
А соответственно данный вид деятельности у нас не прописан.

Получается вы можете только брать бабло за трафик и не имеете права оказывать техподдержку? Что то не верится мне в это. У любой уважающей себя фирмы на рынке данного вида услуг должны быть техподдержка клиентов.
В начало Всего записей: 452   Дата рег-ции: Февр. 2011   Отправлено: 15 Февраля, 2012 - 10:26:47
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

St_13 пишет:

Tails пишет:
St_13 пишет:
Почему вы не настраиваете оборудование у клиента, роутер например?

Потому что та, или иная деятельность должна регистрироваться.
А соответственно данный вид деятельности у нас не прописан.

Получается вы можете только брать бабло за трафик и не имеете права оказывать техподдержку? Что то не верится мне в это. У любой уважающей себя фирмы на рынке данного вида услуг должны быть техподдержка клиентов.

Стас, техническая поддержка и настройка оборудования это 3 разные вещи, вам бы этого и не знать. Я и многие мои инженеры технической поддержки могут проконсультировать как настраивать тот или иной роутер, НО сами настраивать его не можем, так же как и не можем произвести настройку компьютера помимо создания подключения к и-нету.

ЗЫ да и в настройке роутера нет нечего сложного, выбирается тип подключения PPPOE забивается логин и пароль и ВСЁ.

(Добавление)
PPS уважаемые клиенты, которые приобрели роутер рекомендую ознакомится с договором-офертой, пункт 6,6. который гласит:


6.6. Не устанавливать без письменного согласования с Оператором на компьютерах и другом оконечном оборудовании, подключённых
к сети Оператора, программное обеспечение, предоставляющее доступ к Услугам с других компьютеров и другого оконечного
оборудования (возможность коллективного пользования Услугами)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 15 Февраля, 2012 - 10:33:36
St_13


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 32
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
6.6. Не устанавливать без письменного согласования с Оператором на компьютерах и другом оконечном оборудовании, подключённых
к сети Оператора, программное обеспечение, предоставляющее доступ к Услугам с других компьютеров и другого оконечного
оборудования (возможность коллективного пользования Услугами)

Т.е. я подключившись к вашей сети не смогу пользоваться интернетом в своей квартире или доме с помощью компьютера, ноутбука, КПК. На каждое устройство должен заключать с вами договор? Ну это же бред. Я понимаю что не от вас это зависит, но все же.
То же самое могу сказать по поводу вашей политики в отношении предоставления услуг физическим лицам и юридическим, в том числе ИП. Разные тарифные планы - почему? Вы приходите в магазин и покупаете товар - цена обычно одна и та же, что для рядового покупателя , что для организации, ведь так? У вас же для организаций тарифы на порядок выше чем для физ. лиц, хотя обьемы трафика у организации будут заведомо ниже.
В начало Всего записей: 452   Дата рег-ции: Февр. 2011   Отправлено: 15 Февраля, 2012 - 10:56:30
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

St_13 пишет:
Т.е. я подключившись к вашей сети не смогу пользоваться интернетом в своей квартире или доме с помощью компьютера, ноутбука, КПК. На каждое устройство должен заключать с вами договор?

Не устанавливать без письменного согласования с Оператором.... тут нечего не говорится о договоре,


St_13 пишет:
То же самое могу сказать по поводу вашей политики в отношении предоставления услуг физическим лицам и юридическим, в том числе ИП. Разные тарифные планы - почему?

Давайте не будем говорить про магазины, а вспомним газ, воду, свет ...
Да и посмотрите тарифы для юр лиц у других провайдеров.

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 15 Февраля, 2012 - 13:36:59
St_13


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 32
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
Давайте не будем говорить про магазины, а вспомним газ, воду, свет ...
Да и посмотрите тарифы для юр лиц у других провайдеров.

Газ, вода, свет это все монополисты привыкшие диктовать свои условия. По поводу других провайдеров скажу тоже самое. Если бы вы предоставляли нормальные тарифы для юрлиц, то глядишь и Ростелеком задумался бы, а так налицо сговор между вами. И не пытайтесь меня убедить что это правильно. Я понимаю что от вас на месте ничего не зависит, рулит Москва и всем хочется урвать лакомый кусочек.

(Добавление)

Tails пишет:
Не устанавливать без письменного согласования с Оператором.... тут нечего не говорится о договоре,

А в чем разница? Должно быть четко разграничено и в договоре прописано, а иначе все это ерунда. Или можно насколько устройств или нельзя и в каких конкретно случаях. Например в пределах квартиры можно.
В начало Всего записей: 452   Дата рег-ции: Февр. 2011   Отправлено: 15 Февраля, 2012 - 14:01:53
Косадор



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Tails, спасибо за инфу по поводу wi-fi оборудования,сегодня заходил к вам в офис спросил что? по чем?Есть два варианта по 4,7 т.р. и 6 т.р. подскажите модели?А то на работе был торопился поэтому и не спросил сразу

-----
Не бегай от снайпера, умрешь уставшим....
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Янв. 2012   Отправлено: 16 Февраля, 2012 - 14:10:40
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Косадор пишет:
Tails, спасибо за инфу по поводу wi-fi оборудования,сегодня заходил к вам в офис спросил что? по чем?Есть два варианта по 4,7 т.р. и 6 т.р. подскажите модели?А то на работе был торопился поэтому и не спросил сразу

за 4,700 тарелочка ubiquiti-шная, согласно ттх дальность до 50 км пропускная способность 300 мбитов, но минус в том что заняты большинство передающих точек.
По этому рекомендуем радиомост, цена которого 6 т.р. что включает в себя не очень мощную приёмную точку и такую же передающую(соответственно при покупке радио-моста подключаем на тарифы от 5 мбит и выше)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 16 Февраля, 2012 - 16:21:14
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
6.6. Не устанавливать без письменного согласования с Оператором на компьютерах и другом оконечном оборудовании, подключённых
к сети Оператора, программное обеспечение, предоставляющее доступ к Услугам с других компьютеров и другого оконечного
оборудования (возможность коллективного пользования Услугами)

Как то не грамотно.
Т.е. по этому пункту у меня есть конечное оборудование, например комп или что то еще. Далее я на него не имею права ставить ПО предоставляющее доступ с других компов.
Тогда не понятно, например, я ставлю роутер и к нему 5 компов. Какой из этих 5-ти компов является оконечным оборудованием? И какое ПО я поставил чтобы с того оконечного компа на другие был инет?

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 17 Февраля, 2012 - 06:32:33
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Всё до банальности просто, расшариваете сеть у себя дома, ваше право, но Необходимо написать уведомление количество маков ходящие по вашей учётке (пппое сессие) и кому эти маки принадлежат. И всё

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 17 Февраля, 2012 - 11:00:55
St_13


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 32
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Tails пишет:
Всё до банальности просто, расшариваете сеть у себя дома, ваше право, но Необходимо написать уведомление количество маков ходящие по вашей учётке (пппое сессие) и кому эти маки принадлежат. И всё

Где об этом в договоре? Что нельзя это сразу написать?
В начало Всего записей: 452   Дата рег-ции: Февр. 2011   Отправлено: 18 Февраля, 2012 - 19:58:45
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

St_13 пишет:

Tails пишет:
Всё до банальности просто, расшариваете сеть у себя дома, ваше право, но Необходимо написать уведомление количество маков ходящие по вашей учётке (пппое сессие) и кому эти маки принадлежат. И всё

Где об этом в договоре? Что нельзя это сразу написать?



Цитата:
Не устанавливать без письменного согласования с Оператором

Чёрным по форумы написано, и соответственно чёрным по белому в договоре

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 19 Февраля, 2012 - 06:45:22
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Tails, ну не грамотный у вас договор... Ну вот стоит у меня роутер, стоит 5 компов... Допустим, вам я не сообщил. Что я нарушил из договора?
Никакое ПО (предоставляющее доступ) на свой комп я не ставил... О роутере в договоре ни слова. Роутер - это не оконечное оборудование... ))) Оконечное - это мой комп))))

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 20 Февраля, 2012 - 05:28:17
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Уважаемые пользователи, в Нашей локальной сети появился retracker.local
Данный сервис работает без поднятия пппое

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 08:37:23
SergLu



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
А что это за сервис, можно по-подробнее...
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 14:40:32
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

SergLu пишет:
А что это за сервис, можно по-подробнее...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0...0%BA%D0%B5%D1%80

А если вкратце, то если пользователь Интэскома раздает какой то файлик, например на рутрекере.ру, А второй пользователь скачивает этот файлик, то второй бдет выкачивать этот файл, не только с раздающих находящихся в инете, но и с первого пользователя, на скорости до 100 мбит в секунду

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 01 Марта, 2012 - 06:30:53
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
Tails, мне нужна рендерферма.
Ты не мог бы помочь с организацией сетевого рендера?
Нужно распределить вычислительную нагрузку на несколько машин в локалке.
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 04 Марта, 2012 - 13:14:06
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Leopold пишет:
Tails, мне нужна рендерферма.
Ты не мог бы помочь с организацией сетевого рендера?
Нужно распределить вычислительную нагрузку на несколько машин в локалке.

Подходите в офис, выпьем по рюмочке чая и более детально обсудим какой трафик и куда вы хотите прогонять через локалку. В принципе всё возможно...

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 05 Марта, 2012 - 07:58:35
 
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

РТИЩЕВО » Форумы » Телекоммуникации » Компания INTEXCOM [Страниц (15): первая страница « 11 12 13 [14] 15 » ]

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства




| Ртищевские новости |

Администрация сайта ждет замечаний на эл. почту:

Форум города Ртищево Саратовская область