Список форумов РТИЩЕВО
Сайт Ртищевского района
 

 
| Фото Ртищево | Ртищево в Лицах | Фото школьных лет | Ртищевцы в прошлом | Знакомства с девушками Ртищева | Знакомства с парнями Ртищева | РадиоТочка
| Объявления о недвижимости в Ртищево | Объявления авто Ртищево | Объявления по компьтерам и бытовой технике Ртищево |

Компания INTEXCOM


РТИЩЕВО » Форумы » Телекоммуникации [Страниц (15): первая страница « 4 5 6 [7] 8 9 10 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
D-Link



Пользователь
Откуда: Саратов, Россия
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

denis пишет:
DOWNLOAD 0.42Mb/s
UPLOAD 0.22Mb/s
Ping 823 ms

Кстати, совсем забыл спросить... А какой сервак пинговали? Где он находится территориально? Просто может был выбран какой-нить далекий сервак в южной африке, то тут страшного ничего нет. Если выбрать другой сервер в другом городе (стране), пинг такой же "гиббонский"??? И какой пинг если запустить прямо с компа (cmd, ping www.ya.ru)??? Время отклика какое?
В начало Всего записей: 31   Дата рег-ции: Июнь 2009   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 10:01:59
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Ну не в 20 же раз разница? На ВТ к примеру пинг до ya.ru - 40, до астралии - 427, ну ни как ни 823...

Кстати, о том как фирмы предоставляют данные о скоростях, нашел тут что пишут даже "от" (а не "до", как обычно) и наверное до нуля )))
http://www.vtt.net/Tarifnye_plan..._v_internet.aspx

(Добавление)
а затем нашел вот что:

ТТК-Волга меняет систему образования тарифов на услугу доступа в Интернет для физических лиц
01.09.2010 9:00
С 1 сентября 2010 года фактическая скорость доступа в глобальную сеть на безлимитных тарифах ТТК-Волга для физических лиц в Саратове и Энгельсе будет равна или выше заявленной, без изменения абонентской платы. Новая линейка тарифных планов предлагает скорости от 2, 4, 6, 9 и 12 Мбит/с.

«Теперь скорость доступа в Интернет будет автоматически увеличиваться в зависимости от загруженности сети, но не опустится ниже величины, определенной тарифным планом. Данное нововведение расширит возможности наших пользователей, сделает их пребывание в сети более комфортным», - отметил генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров.
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 10:17:35
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

D-Link пишет:


P.S. Надеюсь не утомил вас рассказом. Случай реальный.

Интересно было почитать
Благодарю за рассказ!

(Добавление)

Виктор пишет:

а затем нашел вот что:

ТТК-Волга меняет систему образования тарифов на услугу доступа в Интернет для физических лиц
01.09.2010 9:00
С 1 сентября 2010 года фактическая скорость доступа в глобальную сеть на безлимитных тарифах ТТК-Волга для физических лиц в Саратове и Энгельсе будет равна или выше заявленной, без изменения абонентской платы. Новая линейка тарифных планов предлагает скорости от 2, 4, 6, 9 и 12 Мбит/с.

«Теперь скорость доступа в Интернет будет автоматически увеличиваться в зависимости от загруженности сети, но не опустится ниже величины, определенной тарифным планом. Данное нововведение расширит возможности наших пользователей, сделает их пребывание в сети более комфортным», - отметил генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров.


а что по факту, не узнавали ??
у мне в городе много друзей-знакомых, пользующихся услугами ВолгаТелеком и они почему то не подтверждают данную информацию, к сожалению. Иначе не стал бы я подключатся к Интекскому.

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 10:41:27
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Tails
Это в саратове

(Добавление)
и это не волгателеком, а волгатранстелеком
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 10:49:29
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Виктор пишет:
Tails
Это в саратове

(Добавление)
и это не волгателеком, а волгатранстелеком


Значит не правильно вас понял.
а провайдер ТТК(ТрансТелеКом если своими словами то РЖД вложила деньги в и-нет) один из самых лучших провайдеров, испытал это на себе но не в этом городе. НО, есть как всегда но, на момент когда я был пользователем ТТК это месяца 2-3 назад скорость от заявленной была на 30-50 кбит меньше

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2010 - 11:30:03)

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 11:02:56
D-Link



Пользователь
Откуда: Саратов, Россия
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Виктор пишет:
Ну не в 20 же раз разница? На ВТ к примеру пинг до ya.ru - 40, до астралии - 427, ну ни как ни 823...

Ну это как вариант... Вот мой пример: Ping до Порт Луис (ЮАР) - 694 мс, а до Волгограда - 61 мс. Провайдер Комстар (ADSL). Конечно не в 20 раз, но в 10 раз легко. Завсит от загруженности канала еще. У меня ночью Ping до Волгорада падает до 40-45, а вечером часов в 18:00-20:00 когда канал нагружен бывает увеличивается до 120 мс.

Виктор пишет:
ТТК-Волга меняет систему образования тарифов...

Ну вот и до нас дошел прогресс)))))). Спасибо за инфу. Когда попаду в ТТК (на днях должен там быть), расспрошу все досконально по этому поводу и отпишусь.
В начало Всего записей: 31   Дата рег-ции: Июнь 2009   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 11:20:55
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
denis
нам всем интересно - куда же ты пинговал? ))
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 11:23:19
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Цитата:
Кстати, совсем забыл спросить... А какой сервак пинговали? Где он находится территориально? Просто может был выбран какой-нить далекий сервак в южной африке, то тут страшного ничего нет.

Воспользовался ссылкой, сдесь на форуме была
Цитата:
Протестируй скорость вот этим http://speedtest.net/ и выложи нам здесь результаты, пожалуйста, если не трудно )))

Виктор вы мне и советовали!!!

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2010 - 12:42:13)
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 12:37:15
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
denis
Там можно выбирать место, но если было выставленно по умолчанию, то кажется это был Камышин/Волгоград
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 12:46:37
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Сегодня попробую разные варианты
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 12:50:18
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
denis
Хорошо и если можно, то не помешал бы скриншот этого окошка со скоростями ))
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 12:51:57
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Цитата:
Хорошо и если можно, то не помешал бы скриншот этого окошка со скоростями ))

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ , ИМЕЕТЯ ТРИ ПРИНСКРИНА, КАК ВЫЛОЖИТЬ???

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2010 - 18:52:35)
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 17:56:53
D-Link



Пользователь
Откуда: Саратов, Россия
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

denis пишет:
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Зайди сюда http://www.radikal.ru/. Тут интуитивно понятно все. Закачиваешь на сервак скрин свой, копируешь адрес своей картинки размещенной на сайте (тебе там дадут ссылку) и всего делов. При написании сообщения на форуме нажимаешь кнопку "Img" вставляешь адрес картинки и еще раз на "Img" (закрываешь тег). Все! Давай дерзай))))
В начало Всего записей: 31   Дата рег-ции: Июнь 2009   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 18:31:14
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Да там понятно , но фотку, то как сделать, у меня же принскрин в вордовском документе???
туда расширение .doc не лезет........

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2010 - 19:04:27)
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 18:59:29
D-Link



Пользователь
Откуда: Саратов, Россия
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Делаешь скрин. Открываешь Пейнт, вставляешь скрин в пейнт и сохраняешь как Jpg Или в любой граф редактор. А потом в радикал.
В начало Всего записей: 31   Дата рег-ции: Июнь 2009   Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 19:07:05
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Все ясно. Ну кто и вправду щупал этот интернет, кто по всем возможностям его прошелся, как все работает, стоит оно того или нет? Ну что же, так трудно написать? Интересно же (((

(Добавление)
INTEXCOM - реальность или миф?
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 17 Декабря, 2010 - 06:25:59
Рапира



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: -1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Intexcom-это реальность.Как дальше будет,время подскажет.Сменилось руководство,хотя и перед этим ,все же на Зою 15А,кабель бросили-17го.12.10.Когда подключат-дело времени,пока Больничник для нас ЗАКРЫТ!!!
В начало Всего записей: 17   Дата рег-ции: Нояб. 2010   Отправлено: 17 Декабря, 2010 - 18:50:56
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Всем привет, прошу прощения раньше не ответить не мог. И вот результат 2ух разных тестов один http://speedtest.net/ , второй http://www.pcwelt.de/ashampoo-speedtest дополнение от какой-то другой программы. Фото от обоих тестов есть... http://s19.radikal.ru/i192/1012/...f2aecfc1e701.jpg , http://s012.radikal.ru/i320/1012...99e72c8a7bd2.jpg , http://i022.radikal.ru/1012/fe/99e5e3ee6907.jpg , http://s19.radikal.ru/i192/1012/...be3c19fb745b.jpg , http://s52.radikal.ru/i138/1012/...9159de025d2a.jpg

(Добавление)

denis пишет:
ссылки грузятся нормально, проверил. В тесте выбрал самую близкую точку.

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2010 - 17:03:31)
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 18 Декабря, 2010 - 08:16:19
Vedyn



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 7
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
блин что за херь с ВТ творится скорость чтоли режут???
за 450р.:
Скорость вашего канала: 383.12 Kbps ( 392311 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 47.89 Kbytes/sec
за 690р.:
Скорость вашего канала: 481 Kbps ( 492543 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 60.12 Kbytes/sec
В начало Всего записей: 336   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 19 Декабря, 2010 - 18:47:30
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Кто нибудь может знает почему не открывается сайт интекскома адрес которого у них на буклетиках указан? И когда же наконец заключат договора с уже подключенными абонентами и скорость будет нормальной?.....такой какая заявлена в рекламе?
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 19 Декабря, 2010 - 19:06:05
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Цитата:
Кто нибудь может знает почему не открывается сайт интекскома адрес которого у них на буклетиках указан?

http://rti.intexcom.net/ Если лезешь через intexcom сделай дополнительную насторойку, введи предпочитаемый DNS сервер - 8 8 8 8, короче все восьмёрки, понятия не имею почему, но так я могу подключитья к интекскомовскому сайту, если сайт и так открывается думаю dns не обязательно прописывать.

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2010 - 20:17:23)
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 19 Декабря, 2010 - 20:09:58
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

denis
Спасибо... сделал как ты сказал и без проблем зашел на их сайт... Может еще знаешь какие нибудь хитрости интекскома?
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 05:34:17
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

denis пишет:
хотелось бы нормального онлайн видео

На ВТ до этих выходных онлайн работал отлично... сейчас реальные проблемы. Че то настраивают в Саратове.

Виктор пишет:
наверное у них слишком длинный маршрут пакетов.

Возможно... если честно, даже не могу предположить через что они к инету подключены... какой общий канал?

Tails пишет:
Каждому можно сказать на халяву провели до дома кабели воткнули в комп, и предоставили и-нет? БЕЗВОЗМЕЗДНО, НА ХАЛЯВУ и вы ещё жалуетесь?

Такой вопрос, если отказывается пользователь, платить за эту "халяву" не заставят? В других городах есть прецеденты.... даже до суда дело доходит...

А вот цитата из Ахтубинска (город в котором Интекском уже почти 2 года)

MisisKailina - Dec 5 2010, 22:08 пишет:

...Скорость интернета ужасно низкая, не стоит тех денег которые они просят.
Вечерами когда люди дома скорость интернета от 50 Кбит/сек до 180 Кбит/сек, и то последний предел редкость. Чаще больше 100 Кбит/сек не бывает...

и еще...

HzO - Oct 7 2010, 19:51 пишет:

...работая с ИНТЭКСКОМом были постоянные проблемы как со скоростью интернет, так и локальной сетью...

А вообще зайдите на любой городской портал, того города где есть Интекском... и почитайте отзывы в подобных форумах... Че то не внушают доверия....
Ждем комментариев от Интекскома...
Tails, за такую "халяву" люди уже два года платят...

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 06:20:40
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Prix
Тоже соглашусь со всем, буду ждать fttb от ВТ ))
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 06:47:31
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Кстати ссылки на FTP, которые даны на сайте интекском не работают.... У кого какие мнения на этот счет?
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 06:52:47
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
knajz1985
А остальное как работает? Игровые сервера, IP-телефония, локалка?
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 06:56:51
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Телефония пока в разработке,... а игровой портал ща вот только хочу попробовать

(Добавление)
да и локалки пока тоже нет.
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 07:00:09
Usser



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

knajz1985 пишет:
Кстати ссылки на FTP, которые даны на сайте интекском не работают.... У кого какие мнения на этот счет?


У меня все работает...

-----
_________________
Воооот...
В начало Всего записей: 6   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 07:31:58
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Usser
подскажи тогда каким образом они у тебя работают? прога эта после установки не открывается. Вот что пишет когда пытаешься ее открыть

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-4d0f44a80dc05d1b7.JPG
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 08:09:40
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

knajz1985 пишет:
Usser
подскажи тогда каким образом они у тебя работают? прога эта после установки не открывается. Вот что пишет когда пытаешься ее открыть

Попробуй обычным браузером, Опера, Мазила.(IE не работает)
Или попробуй фтп менеджер FileZilla
На крайний случай зайди через сетевое окружение IP фтп... как его...
\\192.168.63.3

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 10:20:14
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Tails
Ну так а с этой прогой то что? Почему такое сообщение выдает?
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 11:58:05
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

knajz1985 пишет:
Tails
Ну так а с этой прогой то что? Почему такое сообщение выдает?

ХЗ я с ней не работал, мне не очень удобно, вытащи на край с офф-сайта, перепроверь настройки винды.

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 12:24:29
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Tails
не хрена не получается настроить сетевое окружение....
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 12:34:19
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Опять что ли этот интекском тестирует что то....... скорость вообще никакая..... 30 килобит ......это уже начинает надоедать
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 18:13:10
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
У меня раньше тоже не работал FTP, сейчас работает!!!
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 19:03:27
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

knajz1985 пишет:
Опять что ли этот интекском тестирует что то....... скорость вообще никакая..... 30 килобит ......это уже начинает надоедать

Ну если я правильно понял, то у них щас тестовый период, и если подумать логически, то они точно чтонибуть тестят =)

а если надоело ВТ вам в руки

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 19:48:25
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
denis
а что просто взял и заработал? или ты что то делал для этого?
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 19:50:18
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

denis пишет:
У меня раньше тоже не работал FTP, сейчас работает!!!

Только контента там маловато

Требуем права на запись на ФТП

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 19:51:55
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Цитата:
Только контента там маловато
Требуем права на запись на ФТП

Согласен!!!
Нет никаких дополнительных настроек я не делал, пару дней назад по ссылке не пустили, а сегодня:



Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-4d0fbd500e9e4____.jpg


(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2010 - 21:06:03)
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 20:15:03
Usser



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

knajz1985 пишет:
а что просто взял и заработал? или ты что то делал для этого?

Не поверишь! взял и сразу заработал...


А насчет скорости - да, у них тестовый период - возможно как падение, так и повышение скорости...
Да по сравнению с тем интернетом, что у меня был (мегахреньмодем) - этот нормально работает.

(Добавление)

knajz1985 пишет:

knajz1985 пишет:
не хрена не получается настроить сетевое окружение....

У вас кривая Windows 7? ИМХО, пока у вас такая недосистема - будут такие глюки...

(Отредактировано автором: 21 Декабря, 2010 - 07:36:14)

-----
_________________
Воооот...
В начало Всего записей: 6   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 21 Декабря, 2010 - 06:25:45
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Я понимаю, что нормальные люди спят в это время, но я просто не мог сейчас не зайти на форум, сейчас 22.12.2010; 1ч56минут, качаю фильм, паралельно слежу за скоростью, скорость , как никогда меня устраивает!!!
Кстати пока картинку делал скорость увеличилась, средняя уже 240Кб/с
Видео онлайн идёт прекрасно. Может это потому, что канал освободили, ну в 2 часа ночи, то....
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-4d1132d58bc4011.jpg


(Отредактировано автором: 21 Декабря, 2010 - 23:10:40)
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 21 Декабря, 2010 - 23:05:57
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
denis
Если я правильно понял, судя по тарифам, пусть и предварительным, они предполагают повышать скорость в два раза по ночам, где-то с двенадцати до шести утра.
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 22 Декабря, 2010 - 05:15:08
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Ну да, смотрел тарифы интекскома, только на другой город, 450р - днём 2Мб/с, ночью 4Мб/с. Там были и 400р., но помоему трафик ограничен, или ёщё что-то, короче мне понравился за 450р. Интекском отсрочил подписывание договора примерно до 15 января.
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 22 Декабря, 2010 - 17:45:54
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Вопрос работникам INTEXCOM: можно ли сейчас ознакомиться с условиями вашего договора (в частности волнует вопрос, будет ли взиматься плата за оказание услуг по подключению к сети в случае отказа от услуг)?
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 23 Декабря, 2010 - 05:20:23
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Виктор, операторы по тел. 4-29-09, говорят, нет пока договора и всё. Ничего, даже мелочей не сообщают. Если интересно можно ознакомиться с договором г. Ахтубинск.
Скачать файл: dogovor_oferta.doc
Скачан раз: 81
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 23 Декабря, 2010 - 20:36:46
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Хотелось бы отметить, что медленно, но упорно растут пики скорости, если раньше максимальные были 1.7 Мбит/с, то сегодня 2.5Мбит/с. При этом средняя скорость скачивания, тоже возросла в 2 раза 200 - 400Кбит/с
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-4d13b623b83e6____.jpg


(Отредактировано автором: 23 Декабря, 2010 - 20:51:46)
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 23 Декабря, 2010 - 20:50:43
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
denis
какой программой скорость тестируешь? Это ночью скоростя такие?
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 24 Декабря, 2010 - 06:22:02
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Цитата:
какой программой скорость тестируешь? Это ночью скоростя такие?
DUTraffic 1.0.5, програмка на вид скучновата, более интересной не нашёл... Да сойдёт, устраивает, что есть возможность переключения показаний биты/байты.
Да тестировал ночью, специально фотку делал на фоне часов.
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 24 Декабря, 2010 - 08:20:12
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
Эй вы граждане любезные, что порекомендуете;
Оставить ADSL Волга-телеволга, или этот подключить?
Сетевого провода мне хватит до соседнего подъезда как раз.
Обожму и протяну самостоятельно.
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 25 Декабря, 2010 - 20:59:14
 
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

РТИЩЕВО » Форумы » Телекоммуникации » Компания INTEXCOM [Страниц (15): первая страница « 4 5 6 [7] 8 9 10 » последняя страница ]

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства




| Ртищевские новости |

Администрация сайта ждет замечаний на эл. почту:

Форум города Ртищево Саратовская область