Список форумов РТИЩЕВО
Сайт Ртищевского района
 

 
| Фото Ртищево | Ртищево в Лицах | Фото школьных лет | Ртищевцы в прошлом | Знакомства с девушками Ртищева | Знакомства с парнями Ртищева | РадиоТочка
| Объявления о недвижимости в Ртищево | Объявления авто Ртищево | Объявления по компьтерам и бытовой технике Ртищево |

Кто каким оператором пользуется?


РТИЩЕВО » Форумы » Телекоммуникации [Страниц (11): первая страница « 8 9 10 [11] ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: Ваш оперетор
Кто каким оперетором пользуется?
1. Билайн
36.92%
 36.92%  [ 24 ]
2. Мегафон
46.15%
 46.15%  [ 30 ]
3. МТС
12.31%
 12.31%  [ 8 ]
4. Смартс
1.54%
 1.54%  [ 1 ]
5. Другой
3.08%
 3.08%  [ 2 ]
Всего проголосовало: 65
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Elrond пишет:
Но мобильный интернет может быть наивысшего качества. Леха, я тестировал 3G в Саратове. Скорость 1,5 Мегабита в секунду и это через телефон!!!! Как альтернатива твоему J со скоростью твоей 256 кб/сек? J интересен в Саратове сейчас только из-за ФОСа, а так я бы лично предпочел 3G...

Может быть - это не есть... И будет ли там безлимит на 1,5 мбит/с?

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 28 Октября, 2009 - 11:30:13
Elrond



Пользователь
Откуда: Ртищево (Саратов)
Покинул форум
Репутация: 49
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Леха, те опции, которые я сегодня показал, применимы и для 3G. правда, на такой скорости 2 Гига можно и за день скачать, потом тебе скорость порежут до 128 кбит/сек.
Интернет 3G по качеству лучше проводного. Мы даже это уже обсуждали в теме сетевого и коммутационного оборудования.

-----
Not all gold that glitter in the sun...
В начало Всего записей: 1540   Дата рег-ции: Март 2008   Отправлено: 28 Октября, 2009 - 14:59:24
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Elrond, понимаешь.... это все теория... я согласен что 3G быстрее ADSL в принципе... на на деле все иначе... Если 3 - 5 сот с 3G будут единовременно обслуживать только тебя, то да.... это круто! Но ведь абонентов сотни, а порой и тысячи... в этом случае 3G делится на всех поровну... Поэтому и скорость быстро падает...
А в случае проводного Интернета, каждый абонент подключается отдельно... независимо от других. А в том месте где они сводятся... там волокно... там свет... а свет никогда не догонит никакое радио)))
А еще на счет 3G кто то писал что скорость высокая... но максимум заявленный технологией 3G - 2 Мбит/с (и это если вся сота работает на одного абонента). А в случае ADSL - 24 Мбит/с.

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 29 Октября, 2009 - 05:32:01
Elrond



Пользователь
Откуда: Ртищево (Саратов)
Покинул форум
Репутация: 49
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Лёх, я где-то читал, что 3G этим и хорош, что теперь он не зависит от слотов. Там скорость постоянна. Поправь меня, если ошибаюсь, просто я не уверен.

-----
Not all gold that glitter in the sun...
В начало Всего записей: 1540   Дата рег-ции: Март 2008   Отправлено: 29 Октября, 2009 - 07:33:30
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Elrond, поправлю... от слотов зависит...
Объясню принципиально... Представь, частота передачи 2 ГГц (это от 1,9ГГц до 2,1ГГц) т.е. допустим работает одновременно несколько каналов передачи.... 1900МГц, 1905МГц, 1910МГц.... и т.д. до 2100МГц. Максимальной считается скорость, когда телефон одновременно передает/принимает по всем этим частотам одновременно... Но! радиосвязь... а следовательно не могут одновременно 2 телефона передавать/принимать на одной частоте... следовательно как не крути, но деление будет зависеть от количества пользователей.

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 29 Октября, 2009 - 08:00:00
Elrond



Пользователь
Откуда: Ртищево (Саратов)
Покинул форум
Репутация: 49
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
С этим интернетом одна морока. Буду ждать скоростного интернета Ники...

-----
Not all gold that glitter in the sun...
В начало Всего записей: 1540   Дата рег-ции: Март 2008   Отправлено: 29 Октября, 2009 - 09:54:26
Ника



Пользователь
Откуда: г.Саратов
Покинул форум
Репутация: 223
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Дим,я пошутила, ,но-в жизни все может случиться.Ты мне вот что растолкуй,как спец.Положила на счет 300р. Всего ничего,закачала фотки с форума гражданского общества.Наутро денег нет.Неужели с меня за 10 фоток на форум столько слупили.Весь трафик.А может кто-то проник и украл деньги? Может такое быть? Я прямо в шоке...

(Добавление)
Дим,а может это анимация на аватаре у меня сжирает деньги? Может выключить ее..

-----
Он придет,он будет добрым,ласковым,ветер перемен)))))))))
В начало Всего записей: 7580   Дата рег-ции: Май 2008   Отправлено: 30 Октября, 2009 - 06:56:11
Elrond



Пользователь
Откуда: Ртищево (Саратов)
Покинул форум
Репутация: 49
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Ника, а ты сейчас про мобильный интернет говоришь? Если да, то, например, приведу тебе пример. 1 Мб на Меге стоит 7 рублей... Посмотри, на сколько метров ты накачала. На телефоне кто тебе интернет настраивал? настроили WAP-интернет или GPRS-интернет?

(Отредактировано автором: 30 Октября, 2009 - 11:16:38)

-----
Not all gold that glitter in the sun...
В начало Всего записей: 1540   Дата рег-ции: Март 2008   Отправлено: 30 Октября, 2009 - 11:15:51
Ника



Пользователь
Откуда: г.Саратов
Покинул форум
Репутация: 223
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Нет,не про мобильный.У меня же АДСЛ(Волгателеком).Вчера оператор мне сказал,что я съела 90МГБ,это только я закачала на форум 10 фоток и все. Да уж,дороговато мне обошелся комментарий банера нашего...300р.,как с куста..

(Добавление)
Ты мне главное про аватар мой скажи..может он ест,мигает..И еще грибы я мигающие в какую-то тему качнула Леопольду.Может и грибы убрать? Или это не влияет?

(Отредактировано автором: 30 Октября, 2009 - 11:40:46)

-----
Он придет,он будет добрым,ласковым,ветер перемен)))))))))
В начало Всего записей: 7580   Дата рег-ции: Май 2008   Отправлено: 30 Октября, 2009 - 11:35:01
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Ника, авик не мешает... он уже давно в кэше у тебя...

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 30 Октября, 2009 - 12:41:19
Elrond



Пользователь
Откуда: Ртищево (Саратов)
Покинул форум
Репутация: 49
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Ника, а может у тебя в интернет с компьютера какие-нибудь программы еще выходят? Может операционка обновляется, антивирус? Тогда это все объясняет....
У меня, например, обновление WINDOWS и антивируса в месяц немало трафа кушают...

Насчет авы... Для примера, Ника, вот эта страница сейчас весит вся 12,97 КБ (это в Мозилле инфо, страница полностью кэширована). А теперь прикинь, сколько тебе надо открыть такую же страницу форума, чтобы было 90 МБ?
Посчитаем.... 90*1024/12,97=7105...
Чтобы съесть такой траф в 90 МБ, тебе нужно открыть эту страницу всю, которую ты смотришь, 7 тысяч 105 раз!!!! Ты за месяц столько раз не открываешь этот форум.... Поэтому, ответ, что ты не смогла бы за день скушать 90 МБ только на этом форуме....

Ава очень мало бы съела, если б не сохранилась в кэше ранее. Вот полная информация о твоем анимированном аватаре:
Размеры изображения: 100px * 100px
Размер файла: 10.51 КБ (10766 байт)
Тип: GIF изображение (анимированное, фреймов — 2)

(Отредактировано автором: 30 Октября, 2009 - 14:13:47)

-----
Not all gold that glitter in the sun...
В начало Всего записей: 1540   Дата рег-ции: Март 2008   Отправлено: 30 Октября, 2009 - 13:51:02
Ника



Пользователь
Откуда: г.Саратов
Покинул форум
Репутация: 223
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Спасибо,ребята)))))))))))Тогда я не знаю что и думать..Кто-то сдернул у меня деньги и все.Никакие программы я не обновляю.А все,что шлют,удаляю и не отвечаю.Мне это не за надобностью. У меня хороший программист у мужа на работе,все делает сам .Завтра у него спрошу,мог кто проникнуть и снять деньги?

-----
Он придет,он будет добрым,ласковым,ветер перемен)))))))))
В начало Всего записей: 7580   Дата рег-ции: Май 2008   Отправлено: 30 Октября, 2009 - 16:26:20
Elrond



Пользователь
Откуда: Ртищево (Саратов)
Покинул форум
Репутация: 49
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Ты не обновляешь... Windows и антивирус могут быть включены на автообновление и ты даже не будешь успевать уследить за тем, как они у тебя траф едят...
Украсть? Вряд ли...

И чтобы контролировать трафик, я тебе бы посоветовал установить на компьютер программу любую с сетевым экраном.... У меня сетевой экран, например, стоит уже в моем антивирусе.
В чем удобство? Я могу в любое время посмотреть, какая служба или процесс у меня в компьютере сколько и когда поела МБ....

(Отредактировано автором: 31 Октября, 2009 - 06:49:49)

-----
Not all gold that glitter in the sun...
В начало Всего записей: 1540   Дата рег-ции: Март 2008   Отправлено: 31 Октября, 2009 - 06:43:21
Ника



Пользователь
Откуда: г.Саратов
Покинул форум
Репутация: 223
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Elrond пишет:
Ты не обновляешь... Windows и антивирус могут быть включены на автообновление и ты даже не будешь успевать уследить за тем, как они у тебя траф едят...
Украсть? Вряд ли...

И чтобы контролировать трафик, я тебе бы посоветовал установить на компьютер программу любую с сетевым экраном.... У меня сетевой экран, например, стоит уже в моем антивирусе.
В чем удобство? Я могу в любое время посмотреть, какая служба или процесс у меня в компьютере сколько и когда поела МБ....

Спасибо,Эл..Если еще раз такое повторится,обязательно попрошу поставить. Действительно удобно.Но я постараюсь ни на что не нажимать,чтобы никакие службы не лазили.Они мне вовсе ни к чему.

-----
Он придет,он будет добрым,ласковым,ветер перемен)))))))))
В начало Всего записей: 7580   Дата рег-ции: Май 2008   Отправлено: 31 Октября, 2009 - 15:38:13
Elrond



Пользователь
Откуда: Ртищево (Саратов)
Покинул форум
Репутация: 49
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Ника, ты сними автообновление брандмауэра и антивируса

-----
Not all gold that glitter in the sun...
В начало Всего записей: 1540   Дата рег-ции: Март 2008   Отправлено: 31 Октября, 2009 - 16:01:20
Ника



Пользователь
Откуда: г.Саратов
Покинул форум
Репутация: 223
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Дим,еще бы я знала,как это сделать Ткну не туда-все полетит.Я ж не компогений,как вы,а паршивый пользователь.Выражение не мое -это один умник так говорит о пользователях.Зазнайка...

-----
Он придет,он будет добрым,ласковым,ветер перемен)))))))))
В начало Всего записей: 7580   Дата рег-ции: Май 2008   Отправлено: 31 Октября, 2009 - 16:05:04
Grey



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Ника пишет:
Вчера оператор мне сказал,что я съела 90МГБ,это только я закачала на форум 10 фоток и все.

Ника, если закачала 10 фоток по 9МБ, вот тебе и 90МБ, чему тут удивляться) У вас на J разве нет безлимитки?
А на мегафон ребят зря наговариваете, в Саратове уже 3G работает у них)) скорость около 1,5 Мбит. Так что J в Саратове уже нафик никому не нужен скоро будет. Удачно я туда переехал) Ну до Ртищево тоже надеюсь доберется прогресс.
В начало Всего записей: 22   Дата рег-ции: Март 2009   Отправлено: 08 Ноября, 2009 - 12:53:03
Димон


доброжелатель
Откуда: Russian Fed.
Покинул форум
Репутация: 106
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Grey пишет:
если закачала 10 фоток по 9МБ


фотку размером 9 мб на форум не закачаешь ни под каким соусом
В начало Всего записей: 3161   Дата рег-ции: Сент. 2007   Отправлено: 08 Ноября, 2009 - 21:19:17
Elrond



Пользователь
Откуда: Ртищево (Саратов)
Покинул форум
Репутация: 49
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!! Мегафон запускает до конца ноября 3G у нас в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже сейчас можно пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!

-----
Not all gold that glitter in the sun...
В начало Всего записей: 1540   Дата рег-ции: Март 2008   Отправлено: 17 Ноября, 2009 - 14:14:44
dred



Пользователь
Откуда: Ртищево, Россия
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
ну вашето уже пустили покрайней мере с 13 ноября уже работало но пока както нестабильно видемо пока в тестовом режиме
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Март 2009   Отправлено: 17 Ноября, 2009 - 20:19:33
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
dred, вроде никаких тестов... включили и работает... Парень с Балашова приехал, запустил оборудование... и все.

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 18 Ноября, 2009 - 07:08:13
dred



Пользователь
Откуда: Ртищево, Россия
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Ну я незнаю толи мой мегафоновский модем глючит толи "Парень с Балашова" чёто не дозапустил но соединение клинет зачастую
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Март 2009   Отправлено: 18 Ноября, 2009 - 15:13:50
Grey



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Ну вот, а вы Мегафон ругали! Тем не менее он сдержал слово и запустил 3G уже не только в Саратове! И кто из операторов еще этим может похвастаться?
В начало Всего записей: 22   Дата рег-ции: Март 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2009 - 21:46:36
Alex


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
dred
Эт не модем глючит. Когда билайн в Саратове 3G запускал их инетом вообще невозможно было пользоваться, обрывы через каждые 15 минут, потом наладилось. Здесь походу тоже самое будет Главное, что уже работает и в ближайшем будущем инет у нас будет летать, товарищи!
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Авг. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2009 - 21:55:23
Серёга


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 12
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
БВК тариф gsm-conect...
А деньги летят деньги..
А зп не повышают...гады...
А Жизнь Прекрасна эт Факт..знамо...

Исчё бы в СлавномГороде Саратов..
на фабрике по производству обоев..брак тормозили..
Былоб...ух
А так завтра тащиться менять...
Поменяли один бракованный рулон..на два с доплатой...
гр Сплюнь..
Все обои поклеены
И розетки прикручены
А плитка в ванне
Провесит ещё долго...

Она глядит в зомбоящик...
.....


(Отредактировано автором: 22 Ноября, 2009 - 15:14:43)

-----
планета нам не простит за это...
В начало Всего записей: 96   Дата рег-ции: Апр. 2009   Отправлено: 21 Ноября, 2009 - 15:00:41
Grey



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Серёга
Эт что за самодеятельность такая?)) Может еще стихи сочинишь по поводу запуска 3G в Ртищево?
В начало Всего записей: 22   Дата рег-ции: Март 2009   Отправлено: 22 Декабря, 2009 - 21:01:06
Alex


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Вообщем, теперь можно смело идти в офисе Мега и покупать модем! Свершилось)) Даже поездки по области превратятся в удовольствие, т.к. 3G работает во всех основных районах области
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Авг. 2009   Отправлено: 24 Декабря, 2009 - 22:45:43
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Alex, ну ну... знали б вы как "быстро" этот 3G работает... И не надо говорить о скоростях.... загрузках... факт... Страница с одноклассниками грузится по 1 - 2 минуты. Для сравнения АДСЛ, анлим на 256 кб/с грузится 15 - 20 сек.

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 25 Декабря, 2009 - 06:53:18
Alex


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Prix, одноклассники вообще не показатель, сам сайт тормозной стал, сильно нагруженный... У меня на 2 Мбитах то притормаживает на ВТ притормаживает, аналогично работает на Мегафоновском 3G. Вконтакте и всё остальное летает. Правда это в Саратове, за Ртищево не берусь говорить, не пробовал еще
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Авг. 2009   Отправлено: 30 Декабря, 2009 - 21:26:03
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Alex, в том то и дело... Саратовский... Наш 3G пока еще далек от Саратовского... Он с трудом дотягивает до EDGE... И вообще с приходом 3G нагрузка очень большая... Сеть очень глючит... особенно Мегафон...

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 31 Декабря, 2009 - 05:24:42
dred



Пользователь
Откуда: Ртищево, Россия
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
ну да скорость на 3G пока остовляет желать лутчего по большей части её совсем нет ну это и понятно делают у нас всё через одно тёмно место
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Март 2009   Отправлено: 08 Января, 2010 - 19:30:17
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Мегафон стал жутко глючить со связью... аська по стандартным GPRS и EDGE вообще вечером не подключается... У Билайна проблем меньше)))

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 12 Января, 2010 - 05:32:43
Alex


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Prix, в Саратове тоже глючил поначалу, потом нормализовалось)) у нас даж со звонками проблемы были. но недолго, быстро исправились. Зато теперь инет-одно удовольствие. Даже вечером нагрузка сети почти не чувствуется, скорость норм.
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Авг. 2009   Отправлено: 20 Января, 2010 - 20:53:34
PCGames



Пользователь
Откуда: ртищево
Покинул форум
Репутация: 2
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
билайном пользуюсь только для звонков и смс.мегафоном только для интернета,ТО ночной экспресс и ТО интернет сова-переменно.

-----
ОТВЕЧАТЬ ТРОЛЛЮ-ЕМУ УПОДОБЛЯТЬСЯ!
В начало Всего записей: 94   Дата рег-ции: Февр. 2011   Отправлено: 15 Декабря, 2011 - 03:35:17
 
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

РТИЩЕВО » Форумы » Телекоммуникации » Кто каким оператором пользуется? [Страниц (11): первая страница « 8 9 10 [11] ]

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства




|
Ртищевские новости |

Администрация сайта ждет замечаний на эл. почту:

Форум города Ртищево Саратовская область