|
Описание: Очень интересно,развивается ли сейчас в Ртищево,охота и рыболовство!! |
|
|
|
|
|
Пончик Золотко))))А где ты встречал пескарей? Это рыба моего детства.... Мы их с пацанами в Еланке решетом ловили. Мелкие правда,но очень вкусные...Мне кажется их уже нигде нет..они водятся только в чистой воде
----- Он придет,он будет добрым,ласковым,ветер перемен))))))))) |
|
В начало |
Всего записей: 7580 Дата рег-ции: Май 2008 Отправлено: 15 Мая, 2010 - 10:54:47 |
|
|
|
|
Люблю котлеты рыбные.Если рыбалка не удалась покупаю в магазине океанскую рыбу.рыбные котлеты из трески ,их хека,из ментая это такая вкуснятина.Жене не доверяю их делать.
Котлеты из трески
Булку вымочить в молоке и отжать, лук нарезать кружочками и поджарить. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, разделить на порции, обкатать в сухарях и придать форму круглых пли овальных котлет. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на блюдо в один ряд, украсить листиками салата и ломтиками помидоров. К столу подать с картофелем и салатом из свежих овощей.
Ингредиенты:
соль по вкусу
треска 700 г
хлеб белый 2 кусочек
перец по вкусу
лук 1 шт
яйца 1 шт
сухари молотые 2 ст. ложка
(Добавление)
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша - 3 кусочка
Зелень - 2 пучка
Кефир - 200 г
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление:
Горбушу нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу.
В отдельную миску нарезаем зелень и чеснок, выжимаем сок лимона и заливаем всё кефиром. Солим и перчим по вкусу.
В сковороду либо противень наливаем растительное масло, выкладываем рыбу. Заливаем нашим соусом. В духовку на 30 минут.
Приятного аппетита
(Отредактировано автором: 18 Июня, 2010 - 11:41:42) |
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 18 Июня, 2010 - 11:27:47 |
|
|
|
|
Что-то никто не хвалится уловами ? Неужели на форуме нет настоящих рыбаков? Стью,ты бы хоть пескаря чтоли сфоткал,которого поймал в Изнаире,а то тема совсем в запустении.Вот решила оживить ее свежими карпами. Конечно удовольствие от рыбной ловли не в самой рыбе,а в общении,но и рыбка в этот раз попалась на славу.Карпы грамов по 700,800..жирные,сладкие.Осенний карп-самый вкусный. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 10:34:52)
----- Он придет,он будет добрым,ласковым,ветер перемен))))))))) |
|
В начало |
Всего записей: 7580 Дата рег-ции: Май 2008 Отправлено: 24 Октября, 2010 - 10:27:00 |
|
|
|
|
Это уже обработанные,кстати очень легко чистятся...
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 10:32:32)
----- Он придет,он будет добрым,ласковым,ветер перемен))))))))) |
|
В начало |
Всего записей: 7580 Дата рег-ции: Май 2008 Отправлено: 24 Октября, 2010 - 10:29:58 |
|
|
|
|
Ну,а это итог..спинки вырезаны на рыбные котлеты и заморожены, ребра пожарены..очень вкусные и полезные ,потому что в них рыбий жир головы розданы соседским котам. Угощайтесь,друзья))))) Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Он придет,он будет добрым,ласковым,ветер перемен))))))))) |
|
В начало |
Всего записей: 7580 Дата рег-ции: Май 2008 Отправлено: 24 Октября, 2010 - 10:33:28 |
|
|