Список форумов РТИЩЕВО
Сайт Ртищевского района
 

 
| Фото Ртищево | Ртищево в Лицах | Фото школьных лет | Ртищевцы в прошлом | Знакомства с девушками Ртищева | Знакомства с парнями Ртищева | РадиоТочка
| Объявления о недвижимости в Ртищево | Объявления авто Ртищево | Объявления по компьтерам и бытовой технике Ртищево |

Компания INTEXCOM


РТИЩЕВО » Форумы » Телекоммуникации [Страниц (15): первая страница « 5 6 7 [8] 9 10 11 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
Usser



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
А вот и мои графики:

Нажмите для увеличения


Нажмите для увеличения


Обратите внимание на время! Самый загруженный временной отрезок...
И еще один - контрольный...

Нажмите для увеличения

(Админы че за фигня с картинками? Приходится радикалом пользоваться...)

(Отредактировано автором: 26 Декабря, 2010 - 17:24:45)

-----
_________________
Воооот...
В начало Всего записей: 6   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 26 Декабря, 2010 - 17:09:01
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Цитата:
А вот и мои графики:

Ну очень не плохо, особенно в 8 вечера!
А по поводу выбора интекском или волга телеком, был бы у меня стац.телефон остался бы на волге. Интекском может и раскрутится до обещанных скоростей, но скорее всего очень не скоро, хотя к февралю видно будет.
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 27 Декабря, 2010 - 04:29:21
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Leopold
Моё ИМХО!!!
Однозначно "ADSL Волга-телеволга": стабильный не временный провайдер, хорошие скорости+программа лояльности (за те же 450 руб - 3 072 кбит/с с подключенной лояльностью), развитая локалка. Из минусов - абонентская плата за линию (даже без предоставления телефонного номера, но дешевле).
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 27 Декабря, 2010 - 06:02:45
Домовой


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Добрый вечер, уважаемые. Пролистал форум, спор интересный, но участников для объективного анализа маловато... Из "очевидцев" -denis , и... и собственно всё... Сходил в Интекском, дал заявку на Зои 10, прошло 2 недели. Обещали вроде в течении месяца подключить... Слышал что в ВТ, за один день стали подключать и телефон и порт))) Сам сижу на Мегахреньмодеме....
В начало Всего записей: 19   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 28 Декабря, 2010 - 19:16:32
Рапира



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: -1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Так можно и всю жизнь свою просидеть...Если ничего вокруг не замечать,кроме анализов!!!
В начало Всего записей: 17   Дата рег-ции: Нояб. 2010   Отправлено: 28 Декабря, 2010 - 20:46:06
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Домовой пишет:
Слышал что в ВТ, за один день стали подключать и телефон и порт)))

Оборудования сейчас достаточно... Поэтому подключение проходит быстро... Не знаю откуда информация про один день, но в ВТ говорят что кроссировку делают каждые 3 дня. Т.е. зависит когда будет заявление. Но больше 3-х дней ждать не придется.

И анализов... скорость 512 кб/с. как и было заявлено. Скорость действительно такая и держится. Другой вопрос, сколько будет идти этот тестовый период? И какая цена/скорость будет потом? Интекском арендует линию у Мегафона... А на сколько мне известно, если ночью каждому раздать по 4 мбит/с, то этой линии Мегафона не хватит. Так что ждем)))

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 29 Декабря, 2010 - 05:08:03
around



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 2
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
На самом деле в ВТ сейчас все делают очень быстро. В пятницу написал заявление на телефон + порт, в понедельник к вечеру все работало. Интекском обещеал подключить еще в ноябре, до сих пор жду.......

(Добавление)
Пока в интекскоме не будет грамотных специалистов и нормального управленца все останется на том же уровне что и сейчас...
В начало Всего записей: 50   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 29 Декабря, 2010 - 06:35:08
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Цитата:
Интекском арендует линию у Мегафона...

А откуда такие данные, и насколько они точные. Слышал, что Интекском в город заходит по волокну... Это что ж выходит, Интекском - это тот же Мегафон???

(Отредактировано автором: 29 Декабря, 2010 - 12:32:54)
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 29 Декабря, 2010 - 12:28:05
Usser



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

denis пишет:
Интекском - это тот же Мегафон???

Ну... мегафон бывает разный... Погуглите по словам "магистральный провайдер".

Домовой Я - тоже пользователь Интекскома! Вполне доволен!


Домовой пишет:
Слышал что в ВТ, за один день стали подключать и телефон и порт

Слухи - одно, а вреальности я 2 года так и не дождался этого долбаного ВТ... Про мегафоновские и билайновские 3Г-свистки даже не упоминаю - не интернет это, а так, одно баловство.

И вообще! Сколько лет Волготелеком в городе? И сколько Интекском? Вы все думаете, что всех сразу подключат за 2-3 дня? Дайте нормально компании развиться, а вот потом и обсуждайте!

-----
_________________
Воооот...
В начало Всего записей: 6   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 29 Декабря, 2010 - 12:59:46
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Цитата:
Про мегафоновские и билайновские 3Г-свистки даже не упоминаю - не интернет это, а так, одно баловство.

Почти согласен, только вот Мегафон 3G у нас тоже совсемне давно, кто знает, к ихней вышке подвели два толстых кабеля, подозреваю - волокно. Если только это не связано с интекскомом.
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 29 Декабря, 2010 - 13:13:45
Домовой


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Нормального тырнету хоцца - сил нетууууууу!!!.... Мегафоновский свисток - аццтой.... а деваться некуда,- пользуемся.... Звонил в Интекс, сказали провода уже на крышу подвели, вообщем скоро.....
В начало Всего записей: 19   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 29 Декабря, 2010 - 16:03:12
around



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 2
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Интекском действительно арендует полосу у МЕГАФОНА, какую мне неизвестно, но абсурд состоит в том, что МЕГАФОН арендует еще полосу в 160 Мбит у ВТ. Насколько я знаю, Интекском пытался взять еще в аренду канал у ТТ... но дальше слов дело не пошло.
В начало Всего записей: 50   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 29 Декабря, 2010 - 17:42:41
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Домовой пишет:
МЕГАФОН арендует еще полосу в 160 Мбит у ВТ

Не... так хотели сделать, но не сделали... Мегафон у ВТ ничего не арендует. Информация из официальных источников.

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 30 Декабря, 2010 - 05:26:06
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Цитата:
Нормального тырнету хоцца - сил нетууууууу!!!....

А мне нормальной зимы хоца, снега, отсутствия проблем и .......
С наступающим Новым Годом!!!
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 30 Декабря, 2010 - 07:16:12
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Итак... Подведем некоторые промежуточные итоги.
Два провайдера ВТ (ВолгаТелеком) и ИК(Интекском)... 3G в рассмотрение не беру... сами понимаете почему)))

1) Интекском - новый провайдер... обещания конечно хорошие... Но в реале пока ничего.
плюсы:
+ Скорость 512 кбит/сек. Эта их нормальная обещенная скорость на тестовый период. Стабильно.
+ Обещают сделать много, хорошо и не дорого.
минусы:
- Неизвестная продолжительность тестового периода.
- Подключают кому как... Но большинству медленно. Сами понимаете новое покрытие сделать. Не быстро.
- Не понятно на сколько обещанное будет реализовано.
2) ВолгаТелеком - стабильный провайдер.
плюсы:
+ Высокая, стабильная скорость. Лично у меня постоянно 6 мбит/сек.
+ Подключение от 1 до 4 дней.
+ Большое количество сервисов (ftp, torrents, online и т.д.)
+ Служба поддержки. Довольно быстро реагируют
+ Не дорого. (было дороже, конкурентов по цене пока нет)
минусы:
- Нет обещанного IPTV
- Проблемы со скоростью в Ю.З. р-не. (говорят временно)
- У некоторых абонентов плохие старые линии. (тоже постоянно обновляется)

-----
Делаем выводы... добавляем коменты)))


-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 30 Декабря, 2010 - 07:46:16
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Я считаю так: есть возможность Волгателеком, нет Интекском.
Лично моё мнение такое, Интекском надо признать начали оперативно. Есть недостатки, я ждал большего, наверное слишком громкая реклама. Думаю будем более конкретно обсуждать после окончания тестового периода, надеюсь договор будет подписан, тоже после. Я не хочу платить за не оказываемые услуги.

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2010 - 10:19:55)
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 30 Декабря, 2010 - 10:17:35
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
Prix,на каком тарифе 6 Мбт? Я думал больше двух не дают.
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 30 Декабря, 2010 - 14:30:07
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Тариф: Социальный. Цена 250 р. Скорость до 128 Кбит/с
Тариф: Действуй+ Цена 450 р. Скорость до 2048 Кбит/с (Лояльность до 3072 кбит/с)
Тариф: Отдыхай+ Цена 690 р. Скорость до 4096 Кбит/с (Лояльность до 5632 кбит/с)
Тариф: Качай+ Цена 1050 р. Скорость до 6144 Кбит/с

У меня Качай+. Скоростью доволен.

Сегодня ночью Балашовский трафик отключили от Ртищево. Скорость растет))))

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 30 Декабря, 2010 - 19:44:45
Рапира



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: -1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Сколько можно ГОЛОГОЛЬСТВОВАТЬ!!!Дайте время INTECому, через пару лет выводы делайте.Вам сразу и сейчас! Смотрите ранее написанное.Все хорошее не сразу делается.А выводы про себя поберегите!Кто сейчас пользуется,все довольны,а про тарифы всех оповестят,когда время придет.

(Добавление)
Относительно Волготелеком-он хозяин в центре города,а я проживаю в Выдвиженце.Только по этому мне пришлось отказаться от /городского/номера,что интернет мне отпускался по максимальным тарифам.Т.к. аналоговые с цифровыми не дружат.Так,что сравнения наши таковы,как Ртищево и Москва.

(Добавление)


Рапира пишет:
Вам сразу и сейчас!

В начало Всего записей: 17   Дата рег-ции: Нояб. 2010   Отправлено: 02 Января, 2011 - 19:47:10
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Всем привет, Цитата:
Сколько можно ГОЛОГОЛЬСТВОВАТЬ!!!

Ну вобще то я думал, форум на то и есть, что бы обсуждать, делиться....проблемами в данном случае речь идёт об интекскоме.
Да, хотел между прочим похвалиться немножечко, скорость не тестировал, но с 15 часов слушаю онлайн музыку, до этого смотрел клипы (с не долгой подгрузкой, без тормозов). Так вот....
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-4d21d083c2195____.jpg


(Отредактировано автором: 03 Января, 2011 - 13:34:59)
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 03 Января, 2011 - 13:26:26
Домовой


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Рапира пишет:
Сколько можно ГОЛОГОЛЬСТВОВАТЬ!!!Дайте время INTECому, через пару лет выводы делайте.Вам сразу и сейчас



Хых!! Через пару лет без интернета мхом покроешься.... Завтра позвоню
Интекском"у, спрошу про мою заявку, если скажут "...в течении месяца", пойду к Волгателеком

(Добавление)

Да, хотел между прочим похвалиться немножечко, скорость не тестировал, но с 15 часов слушаю онлайн музыку, до этого смотрел клипы (с не долгой подгрузкой, без тормозов). Так вот....

Уважаемый, подскажи пожалуйста, пинг в Сети твоей? Он лайн игры как идут?
В начало Всего записей: 19   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 03 Января, 2011 - 18:23:16
Usser



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование


Пинги на ya.ru когда торренты без ограничений...

Eще один - гугловский DNS (торренты качают также):


Время, правда позднее, но видно, что все хорошо...

Вот оба сразу, но торрены на паузе:


Куда еще пингануть?

(Отредактировано автором: 03 Января, 2011 - 23:29:59)

-----
_________________
Воооот...
В начало Всего записей: 6   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 03 Января, 2011 - 23:20:38
Tails



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 3
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Нашёл в гугле ссылку Интекскома:
http://rtinternet.ru

-----
ООО "КФС" ОП "Интэкском"
тех. дир. ибн админ сети
4-29-09 внутренний 4071
В начало Всего записей: 109   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 06 Января, 2011 - 07:49:18
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Всем привет, ftp://192.168.63.3/, там появилось кое что интресное, я про intexcom. Вопрос к админам интекскома, как настроить Total на соединение с этим ftp? Предложенная программа мне не нравится...
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 06 Января, 2011 - 12:55:20
Домовой


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Куда еще пингануть?[/quote]

Благодарствуем за информацию... Пинг неплохой ... пингястый такой пинг...))) Вот бы на свистке такой....((((
В начало Всего записей: 19   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 06 Января, 2011 - 16:47:05
Usser



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

denis пишет:
как настроить Total на соединение с этим ftp?

Открываешь ТК, жмешь "CTRL"+"F", там "добавить", обзываешь соединение как тебе нравится в перовой строке, во второй пишешь: "192.168.63.3:21", жмем кнопку "Анонимное соединение", в появившемся окошке набираем Email (можно даже 1@2.com). Осталось нажать "ОК" и можно пользоваться FTP...
Стандартные настройки в-общем...

-----
_________________
Воооот...
В начало Всего записей: 6   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 07 Января, 2011 - 13:07:51
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Usser, Большое спасибо!!! подцепился без проблем, правда немного по другому.
Я вводил не верный IP, и в результате не мог подключиться.

(Отредактировано автором: 07 Января, 2011 - 18:32:47)
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 07 Января, 2011 - 18:29:34
игрок


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Здравствуйте, живу на отшибе-Рахово, слышал про wi-fi. что можете сказать, стоит пробовать или нет?
В начало Всего записей: 3   Дата рег-ции: Янв. 2011   Отправлено: 08 Января, 2011 - 15:50:29
Домовой


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

игрок пишет:
Здравствуйте, живу на отшибе-Рахово, слышал про wi-fi. что можете сказать, стоит пробовать или нет?


попробуй вот здесь http://rtinternet.ru/ спросить....
В начало Всего записей: 19   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 08 Января, 2011 - 17:31:34
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
игрок, тарчек у них длинный на 9этажке стоит с Рахова дооресся, но
дадут ли они тебе полномочия ip,ssid, и т.д.
Если да, то продам тебе точку по сниженной, не шучу.
Или ты уже купил нотепук с wi fi?
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 08 Января, 2011 - 20:41:03
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Добрый вечер Игрок, по поводу вашего вопроса Цитата:
Здравствуйте, живу на отшибе-Рахово, слышал про wi-fi. что можете сказать, стоит пробовать или нет?
, примерно пару месяцев назад, я звонил в интекском, от чужого имени, так вот я спросил по поводу частного сектора в больничнике, их интересовал, только номер моего частного дома, наличие рядом многоэтажки и расстояние до неё. Делая выводы - WI-FI точка будет не одна, ну это я так думаю......
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 08 Января, 2011 - 22:14:40
игрок


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Leopold пишет:
игрок, тарчек у них длинный на 9этажке стоит с Рахова дооресся, но
дадут ли они тебе полномочия ip,ssid, и т.д.
Если да, то продам тебе точку по сниженной, не шучу.
Или ты уже купил нотепук с wi fi?
Нет, хотел поставить на стационарный пк. Мог бы описать по подробнее, а то я пока в этом не волоку?
В начало Всего записей: 3   Дата рег-ции: Янв. 2011   Отправлено: 09 Января, 2011 - 06:10:36
Домовой


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
а вот интересно... я так понимаю, скоро завершится тестовый период, и вместе с ним и бесплатное подключение абонентов и первый бесплатный месяц? И какова ж будет стоимость подключения той "соски" ? И та сетка тарифов наверняка чуть изменится.... только вот в какую сторону?...
В начало Всего записей: 19   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 09 Января, 2011 - 06:59:00
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Usser пишет:

denis пишет:
как настроить Total на соединение с этим ftp?

Открываешь ТК, жмешь "CTRL"+"F", там "добавить", обзываешь соединение как тебе нравится в перовой строке, во второй пишешь: "192.168.63.3:21", жмем кнопку "Анонимное соединение", в появившемся окошке набираем Email (можно даже 1@2.com). Осталось нажать "ОК" и можно пользоваться FTP...
Стандартные настройки в-общем...


сделал все как ты пишешь.....но подключение не происходит...выдает окно "сервер не отвечает (время ожидания истекло)!
Может что подскажешь по этому поводу?
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 09 Января, 2011 - 07:05:24
игрок


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Домовой, ты не в курсе они сейчас работают? хотел позвонить, а вот на сайте 9.01.11 не обозначен режим работы
В начало Всего записей: 3   Дата рег-ции: Янв. 2011   Отправлено: 09 Января, 2011 - 07:05:28
Домовой


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
]Домовой, ты не в курсе они сейчас работают? хотел позвонить, а вот на сайте 9.01.11 не обозначен режим работы


суб и вск операторы отдыхают...
В начало Всего записей: 19   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 09 Января, 2011 - 08:28:41
Leopold


Пользователь
Покинул форум
Репутация: 122
Поощрить/Наказать

[+]
  Ответить с цитированием Цитирование
игрок, вот как купишь эту коробочку с антеннкой и сразу поволокешь...
Стегается она к сетевому адаптеру твоего (моего пока) компьютера, управление осуществляется через адресную строку любого браузера, специалисты это называют webinterface.
Просто впишешь те числа и выберешь те режимы, что любезно предложит тебе компания IntexCom.
Если предложит.
А так-100 мгб/с. типичная скорость для локальной сети.
Работает в прямой видимости, некоторые устанавливают их на крыши
в защитных контейнерах. Я этого не делал, не было необходимости,
все ловилось с подоконника.
В начало Всего записей: 864   Дата рег-ции: Апр. 2008   Отправлено: 09 Января, 2011 - 12:04:33
denis



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
Цитата:
сделал все как ты пишешь.....но подключение не происходит..

knajz1985 попробуй, так:
Пароль любой.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-4d2b1a2563df21222.jpg


(Отредактировано автором: 10 Января, 2011 - 14:41:48)
В начало Всего записей: 43   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 10 Января, 2011 - 14:39:33
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
халявному инету в пинг не смотрят...

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 11 Января, 2011 - 11:22:13
Домовой


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
[quote:Prix]халявному инету в пинг не смотрят...



длинный пинг, страшнее мелких двух....
В начало Всего записей: 19   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 11 Января, 2011 - 15:21:23
Домовой


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
еще неделя прошла,... как, интересно, успехи компании на ниве подключения абонентов... особенно Юго- западного района?...
В начало Всего записей: 19   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 15 Января, 2011 - 09:18:00
knajz1985



Пользователь
Покинул форум
Репутация: 0
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование

Домовой пишет:
еще неделя прошла,... как, интересно, успехи компании на ниве подключения абонентов... особенно Юго- западного района?...


да никак ни как!!!! знакомые звонили за месяц до нового года, причем заявки делали и с ул. красная и с зои космодемьянской и не хера до сих пор никого не подключили..... им в контору звонишь так вообще не отвечают на звонки
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 17 Января, 2011 - 07:00:12
Домовой


Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 1
Поощрить/Наказать

  Ответить с цитированием Цитирование
:knajz1985]им в контору звонишь так вообще не отвечают на звонки

у них там тож график работы, обед там, выходные... я в пятницу звонил 14.01.2011 , поговорил.... толку правда не много.... сказали работают в Юго-западном, устанавливают оборудование в 10 и 12 доме по Зои.. никого не видно, никто ничего не устанавливает, ни на крышах, ни в подъездах, ни в квартирах.... Заявку 10 декабря давал...
В начало Всего записей: 19   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 17 Января, 2011 - 16:59:41
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
зашиваются ребята, похоже. не хватает рук наверное, давайте не будем их пресинговать - москва тоже не сразу строилась... фу... ну и банальщина ))))ыы а если серьезно - больничник ждет не дождется...
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 18 Января, 2011 - 08:18:52
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Оборудование в 10-м доме висит уже недели три... Установили его давно.

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 18 Января, 2011 - 08:23:44
Виктор



Пользователь
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 70
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
на 15 "а" тоже еще в прошлом году кабель кинули на крышу, но воз и ныне там
В начало Всего записей: 1470   Дата рег-ции: Дек. 2008   Отправлено: 18 Января, 2011 - 08:28:36
Prix



Модератор
Откуда: Ртищево
Покинул форум
Репутация: 220
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Во во... работников не видать... где же они сейчас? Может помочь им?

-----
Не стой где попало, а то опять попадет.
W36557597H1200A0114-2DXTBTNT
В начало Всего записей: 5399   Дата рег-ции: Сент. 2006   Отправлено: 18 Января, 2011 - 08:30:03
 
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

РТИЩЕВО » Форумы » Телекоммуникации » Компания INTEXCOM [Страниц (15): первая страница « 5 6 7 [8] 9 10 11 » последняя страница ]

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства




| Ртищевские новости |

Администрация сайта ждет замечаний на эл. почту:

Форум города Ртищево Саратовская область