|
Описание: Проверено, вкусно! |
|
|
|
|
|
Во времена детства белый хлеб, посыпанный сахаром, и слегка политый водой - самый классный бутерброд! И быстро. Времена изменились, так вот: Есть потрясающий рецепт завтрака, сплагиатил его из фильма "Очарованные луной" Берете белый хлеб или батон, режете на ломтики, внутри ломтика прорезаете квадрат и "сердцевину" откладываете в сторону. Включаете плиту, разогреваете сковородку с маслом, расжариваете кусочки с обеих сторон, потом внутрь вырезанного квадратика разбиваете яйцо, чтобы желток оказался внутри... Обжариваете, солите, перчите и переворачиваете, только аккуратно. Когда с обратной стороны тост подхватится - смело снимайте со сковородки и прямиком на тарелку... Проверил, вкусно. Только помните, не надо передерживать, а то упустите настоящий кайф - поджаренный тост с растекающимся желтком - вот оно наслаждение! P.S. Все военные умеют готовить!
----- Если не следите за своими мыслями, следите за выражениями |
|
В начало |
Всего записей: 281 Дата рег-ции: Сент. 2006 Отправлено: 23 Августа, 2007 - 10:33:40 |
|
|
|
|
TOLL, сегодня проверю! Впечатления напишу!
А вот вам соус для шашлыка!!! Для приготовления соуса необходимо приблизительно 3-4 помидора средних размеров, взависимости от количества шашлыков, один горький перчик, пучек укропа, пучек петрушки, пучек или 2 кинзы, 3 зубочка чеснока и немного соли...
(Добавление) 1. Помидоры аккуратно насаживаются на шампур и от уровня тлеющих углей на 25-30 см. Следить за тем, чтобы шкурка помидора при этом не лопнула и не вытек сок, на 10-15 минут приблизительно, периодически переворачивая шампур, так, чтобы сок помидора кипел внутри самого помидора, после аккуратно снять и отложить в сторону... 2. Очнь мелко нарезать все остальные, перечисленные мной компаненты, включая чеснок и отложить в сторону... 3. Остывшие томаты отделить от шкурки, осавив одну мякоть размешать до однородной массы, присолить по вкусу и добавить все остальные мелко нарезанные компоненты и соус готов! 4. На любителя, в соус можно добавить майонез, и получается вкуснота необыкновенная... Подать к шашлыку...
P.S. Я не военный! Но готовлю хорошо!
----- Не стой где попало, а то опять попадет. W36557597H1200A0114-2DXTBTNT |
|
В начало |
Всего записей: 5399 Дата рег-ции: Сент. 2006 Отправлено: 24 Августа, 2007 - 00:29:45 |
|
|
|
|
Как говорила Алиса:"Становится все страньше и страньше..." Ну вы меня удивили!!! Честное слово. Вот уж не думала что есть среди мужской части форума кулинары.
----- Отодвинь печеньице и спаси мир! |
|
В начало |
Всего записей: 564 Дата рег-ции: Янв. 2007 Отправлено: 24 Августа, 2007 - 02:42:43 |
|
|
|
|
А вот еще! Для парней, когда готовить не охото! Салатик!
1. Берешь БП (вермишель быстрого приготовления), измельчаешь её! 2. Добавляешь туда измельченные консервы, шпроты например! 3. Заправляешь майонезом! 4. 15 минут настаивать и можно кушать!
Как говориться.... дешево и сердито!!!
Еще я знаю огромное количество соусов! Сам даже изобретал!
----- Не стой где попало, а то опять попадет. W36557597H1200A0114-2DXTBTNT |
|
В начало |
Всего записей: 5399 Дата рег-ции: Сент. 2006 Отправлено: 24 Августа, 2007 - 03:05:25 |
|
|
|
|
Вот вы как хотите, а я хочу есть!!! Я готовитье не умею и очень не люблю, но вот рецепт одного пацана, от которого я в восторге!!! (И от пацана и от рецепта ) Уан. Варим картошку в мундире, чистим, немного остужаем. Ту. Мнем ее, мнем, мнем, мнем... Нецензурная цифра. Мелко-мелко режем лук репчатый. Фо. Добавляем в картошку лук, соль, заливаем подсолнечным маслом. Файф. Добавляем майонез и все перемешиваем (очень тщательно). Я когда эту гадость увидела, я есть отказалась..... Но желудку моему было на меня наплевать, и это есть мне все таки пришлось.... Честно, это ВКУСНО!!!!!
----- † Подумай, прежде чем подписывать свой некролог.... † *только тсс(!)... я извращенка...* |
|
В начало |
Всего записей: 688 Дата рег-ции: Дек. 2006 Отправлено: 24 Августа, 2007 - 05:12:17 |
|
|
|
|
А я с утра готовить не люблю. Яблоко, мюсли (овсянка), кофе. Потом покурить. Хватает до вечера.
|
|
В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Авг. 2007 Отправлено: 24 Августа, 2007 - 10:50:25 |
|
|
|
|
Леший Я кста, тоже путаюсь часто!!!! И мюсли терпеть не могу!!
----- † Подумай, прежде чем подписывать свой некролог.... † *только тсс(!)... я извращенка...* |
|
В начало |
Всего записей: 688 Дата рег-ции: Дек. 2006 Отправлено: 25 Августа, 2007 - 23:36:14 |
|
|
|
|
Serafim Sorofsky пишет:И мюсли терпеть не могу!! |
Я тоже так думал лет до 35. Но это в молодости лучшая еда - сосиска с яичницей. А с годами вкусы иногда меняются.
|
|
В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Авг. 2007 Отправлено: 26 Августа, 2007 - 10:18:52 |
|
|
|
|
MADg400DnoMAX Все быть может! А вот про сосиски ты 100 раз прав!!!!! Еще бы и со спагетти! Ё!!!
----- † Подумай, прежде чем подписывать свой некролог.... † *только тсс(!)... я извращенка...* |
|
В начало |
Всего записей: 688 Дата рег-ции: Дек. 2006 Отправлено: 26 Августа, 2007 - 23:53:45 |
|
|
|
|
Предупреждаю, вопрос "сколько вешать в граммах" не ко мне, я все кладу на глаз.
Надо: свинина, банка консервированных ананасов (со свежими наверное еще вкуснее), томатная паста, сладкий болгарский перец, растительное и сливочное масло, соль, молотый перец, молотый имбирь.
Мелко порезанную свинину слегка обжарить в смеси растительного и сливочного масла (чтобы кровь ушла), потом посолить, посыпать молотым перцем и имбирем (молотого имбиря можно побольше, а перца поменьше, иначе перец все запахи перебивает).
(Добавление) Некоторое количество томатной пасты размешать в стакане-полстакане (в зависимости от кол-ва свинины) сока из-под ананасов. Можно еще воды добавить, если сока мало. Залить свинину и тушить минут 10. В это время нарезать болгарский перец тонкой соломкой, а ананасы, если они кружочками - кусочками. И добавить к свинине. И еще тушить все это дело минут 10.
Можно подавать с рисом, но опытным путем доказано, что с макаронами сытнее. И то, и другое варится параллельно. Итого укладываемся где-то в полчаса!
----- Если не следите за своими мыслями, следите за выражениями |
|
В начало |
Всего записей: 281 Дата рег-ции: Сент. 2006 Отправлено: 15 Сентября, 2007 - 06:20:47 |
|
|